Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Четверговое, вечернее.

iplogger.ru - IP Logging Service
Вот так бац и уже конец четверга, бывает такое. А ещё люди удивляют, вроде и ничего не пишешь, не шевелишься вообще, а они ходят и ходят, но уже не часто. То есть если совсем не шевелиться, то спокойно забудут . И это хорошо.

Я тут немного приболела, даже абонемент в бассейн заморозила на неделю. Нет, ничего серьёзного,там всего понемногу, даже не надейтесь погулять на моих поминках, рано ещё, я ещё меню не продумала, вот прикол уже придумала, чтоб всем гостям по серьгам, так сказать, а меню ещё нет, поэтому поживём. Но будет весело, это обещаю.

В остальном всё хорошо. Одеваюсь тепло, шапки ношу. Сегодня пока все шарфики не перемерила и не ушла в первом прошло минут тридцать. Но я с собой в согласии и мире живу, вообще на себя не ругаюсь, потому что уже такая получилась. Другие так вообще не получились или никакие и ничего - живут, вдыхают кислород, а выдыхают углекислый газ.

Всем доброго вечера, не болейте там и тут тоже не болейте, вообще, давайте как-то бодрее и веселее. И улыбайтесь! - Шеф любит идиотов!)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments