Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Воскресное потребительское.

iplogger.ru - IP Logging Service
Понадобились мне тут коричневые перчатки кожаные. Ну как зачем? - Надо значит, раз понадобились. Обошла все торговые центры и магазины в районе, попались одни светло-коричневые,цвета детской неожиданности, но мне такие не надо. А так даже голубые нашла двух оттенков и серые, а тёмно-коричневых нет. Замшевые встречаются, но я такие не хочу. Будем искать)))

Заказала новый видеоглазок во входную дверь. У меня и старый хороший, отличный просто, но его делали с аккумулятором, типа как для старых мобильных телефонов, но особой конфигурации. Я уже и Митнский Радиорынок облазила и Савёловский - нет таких. А родного аккумулятора хватает на два часа, ни о чём. Жаль, вещь хорошая, там и камера нормальная и датчик движения и ночная съёмка достойная. Но теперь к нам новый приедет , а там в качестве питания обычные батарейки АА.

Нашла себе новую мастерскую по ремонту обуви, тоже армяне. Уже набойки к ним отдавала делать и вот молнию на сапоге меняла. Очень хорошо делают, такие молодцы. Дерут правда, безбожно, но делают хорошо. В старой мастерской и делали хорошо и тоже армяне, но ещё и цены были божеские. 18 лет ходила к ним обувь ремонтировать, ни одного плохого слова в их адрес сказать не могу, руки золотые. Так жаль, что им аренду не продлили, обидно вот слов нет.

Связалась со своей парикмахершей, Аней, она в отпуске, на тёплых морях и будет после 18-ого числа, только. Пипец! К 18-ому числу у меня уже точно каре будет. А ещё, самое обидное, что 15-ого на концерт идём. Там конечно не я буду выступать, а Алёна Свиридова, но хотелось и как зрителю быть красивой. Ладно, волосы покрашу, что-нибудь там уложу на голове. И тоже подумала, вот не дай Бог Аня у меня переедет или решит больше не работать, что я делать то буду? Я не могу так, я привыкаю к человеку, я ценю, уважаю.

На эту же тему про стоматолога своего недавно с Мари разговаривали, он у меня и так по полгода живёт в Болгарии и в Праге, а если надумает туда совсем переехать, где я буду зубы лечить?

Давайте уже оставим всё как есть, не люблю я эти преобразования, от добра добра не ищут.

А у вас как, все на своих местах или вам всё равно где стричься, зубы лечить, обувь чинить?))


Tags: Медведково, потребительское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments