Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Средовое, праздничное.

iplogger.ru - IP Logging Service
Ну что? С праздничком, с днём Великой Октябрьской Социалистической Революции! Ура, товарищи!
Впрочем, как хотите. Лично для меня революция эта умерла 35 лет назад, вместе с моей бабушкой, истовой коммунисткой, блокадницей, награждённой орденами, медалями и т.д. и т.п...

И спасибо ей за то , что дала жизнь моей маме, за то, что трудилась не покладая рук, за то, что не стонала и не ныла, за то, что всё умела и всё могла и мечтала и верила в то, что у меня то будет счастливая жизнь при Коммунизме . Жаль , что сама она не успела побыть счастливой. А может и успела. О счастье-то как то не принято рассказывать, о нём обычно помалкивают. Но так вот сложились даты, наверное так было надо. Да и у меня с жизнью при Коммунизме как то не заладилось - Бабушка, я не смогла эмигрировать в Швейцарию, там такие тупые не нужны, а в других местах Коммунизма нет))))

Завтра вот брат наверно заедет, если у него время будет и всё получится. Я сегодня борщ сварила, мясо (вырезку) замариновала в горчице дижонской, лимоне и соевом соусе, должно быть вкусно.

Магазины сегодня посетила, ничего нового, всё дорожает. В Улыбке Радуги , правда зубные пасты сегодня со скидкой в 40%, набрала ПрезиДента всякого, зубы же чистить мы не перестанем.

Покрасила волосы, выяснила, что на эту краску у меня аллергия. Так обидно, она так хорошо всё выбеливает, но кожа сразу же покраснела вокруг всего скальпа. Ладно, придумаю что-нибудь в следующий раз.

Погладила бельишко, вообще то планировалось, что там постельное бельё надо выгладить, внезапно к постельному белью образовалось 8 рубашек, 6 штук сына и 2 Шаттена. Откуда эти рубашки берутся? Теперь у меня болит спина почему-то.


Сижу вот винишком поминаю бабку свою, Кузнецову Евдокию Денисовну. Всё у меня хорошо. Ромка сегодня во вторую смену работает, будет поздно, Шаттен тоже сразу после работы в бассейн, так что к тому времени как они вернутся, я уже буду немножко пьяная и добрая. Надеюсь, что и спина к этому времени болеть перестанет.

Такой день бестолковый, никаких штурмов и залпов Авроры, день-хренотень. А вам всем, добрейшего вечерочка.

Tags: ЖиЗнЯ, семья
Subscribe

  • Про алкогольное.

    Между крымским и чилийским вином, как правило, разница дня три. Бутылку чилийского я пью дня три-четыре, а крымского два дня. Очень быстро…

  • Про кошечек, собачек и других подопытных.

    В следующей жизни рожусь собакой или кошкой, только обязательно красивой, умной при этом быть не обязательно. Потому что у страшненьких меньше…

  • Понедельниковое из деревни Гадюкино.

    Похолодало у нас, днём было плюс пять, хоть и светило солнце временами, но ветер был сильный и холодный. Сейчас прошёл дождь и внезапно потеплело…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments