Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Про удачу.

iplogger.ru - IP Logging Service
Мне ничего в этой жизни не доставалось даром, кроме самой жизни. За всё остальное приходилось побороться, повоевать, добиться, не сдаваться и заплатить по полной. Поэтому разучилась желать всякую фигню. Потому что смысла нет, слишком много энергии и сил тратить на то, что впоследствии может не понадобиться.

Я даже в лотерею не выигрывала ни разу. А вы спросите меня - Марусь, а ты хоть билеты покупала?- Да! Он даже выиграл, автомобиль Нива, году в 1983 или в 1982-ом. Нет, билет не я купила, билет Витька купил. Мне бы в голову не пришло тратить 50 копеек на лотерейный билетик. Но 20 копеек я Витьке добавила, потому что у него не хватало. Долг Витка возвращать не спешил, а потом внезапно вернул, сам, без напоминаний. Уже тогда было понятно, что вскоре он вырастет и станет неплохим адвокатом и пронырой. Потому что, после выигрыша мои 20 копеек стоили куда дороже. Ну да ладно,я никогда жадной и мелочной не была.

А кто знает для чего нужны жетоны ЖЖ? Я тут выиграла у Иришки ira_tmn, по-моему уже не в первый раз. Ну нравится мне отвечать на её коварные вопросы. Да и не планировала я ничего выигрывать, просто Иришка человек позитивный, люблю её читать. А остальное , оно само. Можно их там в фонд Мира перевести или детям пожертвовать или пусть лежат, типа НЗ, потом куплю на них акции и разбогатею.)))

Всегда неловко себя чувствую, если мне что-то дарят. Хочется тут же отдариться в сто раз круче и чтоб сразу всё забыли. Трудно объяснить, но есть люди для которых ничего не жалко. А есть люди, для которых и 2 минуты внимания это много.

Какие-то странные у меня мысли и думки в субботу ночером. Бывает...
А вам всем, доброй ночи, пусть Фортуна будет к вам благосклонна, только не забывайте билеты покупать, про долги тоже не забывайте про свои и про чужие. Хорошая память в этом деле играет не последнюю роль.)))))


Tags: мои тараканы, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal