Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Пиздец Пипец грядёт и это неизбежно.

iplogger.ru - IP Logging Service
Пока я тут пыталась утопиться в бассейне, в Москве и в стране всякая херня происходит. Не люблю негативные темы, смысла нет перемалывать и обсасывать всё это. Тем более, когда изменить ничего не в состоянии.

Вот например, на ВДНХ решили залить ещё один каток! Здорово же! Охуеть , как здорово... То есть одного катка огромного из-за которого ни пройти ни проехать, ни погулять спокойно, этим жадным тварям было мало.
Выглядит красиво конечно...

фото Владимир Соколов
Но кому это надо, когда в Москве и так катки с искусственным льдом в каждом квартале и в каждом парке, многие из них работают бесплатно. Но нет, надо везде сделать катки и на Красной Площади, обязательно, а то ходят там туристы всякие и зеваки, а так и ходить, топтать будут меньше, демонстраций устроить не смогут, потому что негде. Всё общественное пространство застроят катками, ярмарками и прочей хуетой .

Эта ещё очередная инициатива, что безработные должны штрафы платить за ОМС и в ПФ, а может уже Конституцию перепишем к херам, а то какая-то неправильная Конституция у нас? Я бы ввела штрафы за тупые инициативы, чтоб люди , которые рот разевают сначала законы изучили, а то наберут в депутаты по объявлению. А то мы же как все выйдем на коньках, да с клюшками и устроим ледовое побоище, ещё и насрём у Мавзолея, в качестве инсталляции.

Вообще уже даже прикольно на всё это смотреть. Улыбаюсь, как могу. Моя одноклассница, подруга, бухгалтер , Ленка наверно уже ни раз помянула меня недобрым словом. Потому что, когда она мне в начале двухтысячных , на полном серьезе предлагала делать самостоятельные отчисления в ПФ, я ей сказала, что к сожалению, к тому времени, когда нам надо будет выходить на пенсию, этих пенсий не станет и не важно, кто там 30 лет отчисления делал, а кто нервы себе не трепал. Она на меня как на умалишенную смотрела. Сейчас уже так не смотрит.

Но как бы там ни было - В интересное время живём, товарищи!))))

Tags: Москва и москвичи, бесит, политинформация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments