Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Вторниковое ностальгическое.

Как там у вас вторник проходит? Надеюсь, всё в порядке, все здоровы и погода радует. Я сегодня тоже ничего. Убралась, волосы покрасила, сейчас вот досушу и всё же пойду в аптеку за антибиотиком. Потому что та половинка свежего огурца, что я пыталась съесть добила меня окончательно. Очень сильно и больно стреляет в ухе, когда пытаюсь жевать.
Так поныть захотелось, что вот все меня бросили, покинули и никто стакана воды не принесёт. А чего ныть то? У меня и когда все дома, никто особо обо мне не переживает. Нет, ну удивляются конечно если я вдруг болею, я же робот, а роботы не должны болеть. Да и я сама вынесла хороший урок из предыдущего брака, о том , что больная жена никому не нужна. И вроде ты еще не сдохла, а тебе уже замену подыскивают, ненавязчиво так. Так что - не дождутся.
Вспомнила случай из позапрошлой жизни.
С Сашкой мы тогда еще только начали встречаться. У меня зуб мудрости полез и надо было его удалять. А тогда почему то модно было лечить зубы под общим наркозом. Ну и пошла я в ближайший от работы кабинет. А с Сашей у нас накануне то ли размолвка случилась какая то, то ли скандальчик небольшой. Ну я же у нас кто? Я у нас - Чапаев-герой! Что я себе зуб не вырву что ли, да еще и под наркозом.
Очнулась я от того, что меня звали по имени. Кое как рассчиталась, говорить не могу, вся челюсть раскурочена. Вышла в коридор, села на лавочку и понимаю, что мне очень, очень хреновастенько. Похоже, что наркоза дали слишком много. Решаю, что сейчас выйду на улицу, спущусь с горочки. Вот с этой горочки мне надо было спуститься, только у желтого здания.

Взять такси и как то доехать до дома, желательно живой, а то перед таксистом неудобно будет, сдохнуть у него в машине. Собрала волю в кулак и пошла, на улице надо было спуститься с крыльца, четыре ступеньки. Целых четыре ступеньки. Голова кружится, иду держусь за перила. Мне кажется, что я очень быстро и ловко спустилась с крыльца, почти спустилась.
Потому что вдруг вижу перед собой самые любимые на свете зелёные глаза и эти глаза злые. Что то выговаривают мне, о моей безалаберности. А я смотрю в них и улыбаюсь , самой глупой из своих улыбок, потому что понимаю, что он был у меня на работе. Узнал, что я у стоматолога, приехал, нашел и теперь я точно выживу, потому что он уже взвалил меня на плечо, как мешок картошки и несёт в машину.
Не один мужчина, никогда больше не носил меня столько на руках, сколько это делал Сашка. Не сидел рядом со мной ночами, не слушал моё дыхание. Не волновался за меня, не решал все-все мои проблемы.
Зато у меня это было.
Сейчас порыдаю и буду снова Чапаев-герой.
Всем хорошего вторника, а я в аптеку и магазин, ведь никто , кроме нас.))
Tags: воспоминания, здоровье
Subscribe

  • Средовое рычательно-мечтательное, с дождём.

    С ночи и весь день идёт дождь! Утром разбудили таджики, своим национальным ежеутренним конкурсом у кого громче гортанный вопль. У них кто громче,…

  • Субботнее обо всём.

    Вчера , в ночи вернулся блудный сын из Сочи. Вот вовремя они вернулись, там сегодня уже совсем нехорошо было. Вроде всё понравилось, довольный.…

  • Пятничное обо всём.

    Ну что, кому там было жарко? Вставайте в ряд, по одному. Сейчас раздам я вам подарки. Что улетите на Луну! *злиЦЦа* *стреляИт из рогатки* В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments