Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Срдовое, после прогула

iplogger.ru - IP Logging Service
Всем доброго вечера. В Москве целый день идёт красивый, пушистый снежок, температура прекрасная - минус восемь. А вечером в праздничной иллюминации всё особенно красиво. Прямо гуляла бы и гуляла, но гуляю исключительно по делам.

За вчера у меня прогул и в ЖЖ и везде, да... Но там с давлением опять была ерундовина какая-то, планы были, но им не суждено было сбыться, потому что я вошла днём в спальню увидела мою роскошную кровать - метр восемьдесят на два двадцать, упала в неё и полдня там так и проспала. Даже кошка не беспокоила меня почти, прошла по мне и ушла спать на тумбочку, дневальной вчера она была что ли)) К вечеру здоровье улучшилось, так что всё уже хорошо.

А сегодня пришлось бегать в два раза быстрее, потому что вчера прогул был. Но я и в магазины сбегала и мясо потушила, ещё песто забубенила, сходила в бассейн, вернулась снова через магазины. Гарнир надо ещё какой-то приготовить, но сил нет уже. Кончился бензин!)))

Всем доброго вечера, а тем кто ужинает - приятного аппетита))

Subscribe

  • Вторниковое из автосалона и от храмов.

    У нас тут, в нашем доме, ещё во время кап.ремонта, всем поменяли счётчики электроэнергии, мне было особенно обидно, потому что я себе сама покупала…

  • Понедельник, день тяжелый, но вывожу пока.

    Надо что-нибудь написать, хоть и совсем нет ни настроения ни желания. Утром проснулась, почитала с телефона почту, новости, повернулась на другой…

  • Субботнее про многое.

    Вот сколько раз зарекалась начинать с новостей о погоде, но никак. Погода в Москве сегодня, это просто пизвиздец какой-то! Солнце, дождь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments