Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Продовольственное хозяйственное.

iplogger.ru - IP Logging Service
Сын второй день забывает дома контейнер с едой. А всё дело в том, что возле офиса, где с недавнего времени он работает, очень мало мест, где можно покушать. Решил снова брать с собой еду из дома. Сегодня утром заглядываю в холодильник - Молодцы, все свои обеды забрали. А днём получаю от прекрасного Романа сообщение, что он свой обед забыл... - я - Где забыл? В холодильнике пусто. - он - В сумке , у себя в комнате . - я - Дебил чО... - он - смайлик "ржёт".

Хорошо, что хоть не стал говорить, что он весь в мать. О чём они только думают? Тут, на днях, устроила Шаттену допрос - Где лоточки с закручивающимися крышками? Ты в них сырники брал! Где они? - Шаттен идёт в отказ, говорит, что всё вертал взад, но я их не нахожу и конечно на него бочку качу. Я ужасный человек, я знаю.

Вчера же никуда не ходила, а кушать то готовить надо! В морозилке нашла косточку, типа суповой набор. Пока варила бульон, искала капусту в большой банке, я же помню, что нам мама давала большую банку с капустой! Нашла лоточки злосчастные, помидорки половинками, капусту нашла с третьего раза. Вот как можно было так спрятать двухлитровую банку?

Щи сварила, вкусные. Перед Шаттеном извинилась, хоть и ломало меня, но сама дура, чеуш... Ромка съел, то что не испортилось из своих лоточков на ужин, больше я ему ничего не собираю, раз такой склероз, значит не голодает там.

А вы извиняетесь, просите прощения у близких, если бываете неправы, или на тормозах спускаете?
Tags: Шаттен, семья, сын
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments