Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Субботнее рысью.

iplogger.ru - IP Logging Service
А сегодня точно суббота была или даже ещё есть? Что-то даже не верится. Целый день бегали, как кони, ну понятно, что я как пони, но очень быстрый пони, а Шаттен за мной уже как конь, всё пытался меня ловить, чтоб я быстро не бегала. А тут надо было успеть - всё.

Задачка из разряда многоходовок. В принципе, если было бы время и заранее кое-кто, кое о чём подумал, то не пришлось бы изображать пони рысью. Ну да ладно, радует, что Шаттен не брюзжал, а сразу смирился с неизбежным и бегал рядом, молча.))

А я чего-то так устала, а ведь была мысль, что провожу Шаттена на корпоратив да соберусь и пойду в бассейн. Сейчас в задачу максимум входит дойти до кухни и налить себе вина. Пока сил нет даже на это)))

А я тут байкерских конфет новогодних зацепила, Сергиево-посадские, должны быть хорошие)))


Всем доброго вечера! Настроения хорошего.Чтоб всё-всё складывалось так, как желаете.

Tags: ЖиЗнЯ, фото
Subscribe

  • Про алкогольное.

    Между крымским и чилийским вином, как правило, разница дня три. Бутылку чилийского я пью дня три-четыре, а крымского два дня. Очень быстро…

  • Атмосферное.

    Погода в наших широтах нестабильная, то холодно, то дожди, то ветер зубцы с кремлёвской стены сдувает. Сегодня вроде ничто не предвещало, а потом как…

  • Снег был.

    Сегодня же первый снег шёл! Ну, может второй, но первый всё же. И не шёл, так полетал немного и растаял. На шум не обращайте внимания, это у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments