Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Я знаю, что ты знаешь... (Я знаю, что ты знаешь...)

Есть у меня приятель по интернету. Когда то очень плотно общались. Понимаем друг друга с полуслова. Но мы с ним совершенно разные - антагонизмы пракиически. Мы никогда с ним в реальном мире не встречались, потому как знаем - черевато, потому что он знает, что я знаю и я знаю что он знает..., как то так.
Последние два года общение сошло на нет. Что то у него с аськой было, у меня тоже своих дел море. Перестали общаться. А сегодня с утра не с того не с сего вспомнила про него, думаю, а как он там поживает? Что то мне так кажется, что не все у него гладко. Вот бывает такое, что люди связаны невидимыми ниточками и человек о тебе подумал находясь на другом конце света, а ты знаешь - хреново ему. И еще знаю что ему поговорить надо со мной, потому что я ругать не буду за то что он сейчас пьет, потому что всегда темы есть отвлеченные, вроде как не о чем, но в то же время о главном. Полазила в инете, если кто не в курсе мы ведь там уйму следов оставляем, если знать что и как искать, то всегда можно что то найти. Мда... допрыглся, уволили, ищет работу с прошлой пятницы.
Можно конечно позвонить, но не стану - Шаттен меня почему то к нему ревнует. Совсем прижмет, сам объявится.
Я это всё к чему? - Ты там береги себя, хватит бухать! Водка еще не разу не помогала в поиске смысла жизни. Всё наладится. Нет, я не пытаюсь указывать и уж тем более наставлять. Встряхнись! Встань под душ, побрейся, хоть на человека станешь похож. И ты не стесняйся, я если чем смогу помочь, помогу, ты же знаешь. За тебя могу там попросить, где за себя ни в жизнь просить не стану. И я знаю, что ты всегда готов мне помочь, потому никогда не о чем не просила и не попрошу. Короче -  я знаю, что ты знаешь, выше нос, Солнц, всё будет хорошо!
Такой вот мой посыл.
Tags: друзья
Subscribe

  • Ночное, из парков вдоль Яузы.

    Сын с друзьями гуляли от нашей деревни Медведково до Ботанического Сада. Просто фото, просто красота. С разрешения автора, Иннокентия.…

  • Удачно зашла.)))

    Пошла сегодня гулять, дай думаю до фабрики сумок дойду, давно к ним не заходила, гляну хоть по чем сейчас сумки. Средняя цена сумки из кож.зама…

  • Про капризы.

    Говорят, что у нас сегодня был последний погожий день золотой осени. Завтра начнутся дожди, все оставшиеся листочки оторвутся с деревьев, а там уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments