Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Вторниковое.

iplogger.ru - IP Logging Service
Вторник с утра озадачил.

Вчера же заказала новые очки. А у меня там и астигматизм и глаза разные, с большой разницей. Но до сегодняшнего утра, я нормально видела циферки на электронных часах в спальне, они такие огромные по 4 см в высоту. А сегодня утром проснулась и резкость плывёт. Не могу понять сколько там времени - то ли 8 утра, то ли 6 , то ли 9... понятно, что когда очки надела, то увидела цифру 6, но уже проснулась окончательно. Здравствуй старость!))

Позанималась, позавтракала, в магазин сходила. Что-то там всё так дорого, вроде ничего такого и не купила, по крайней мере из еды - ну сыр там плавленный, ну хлеб хороший две булки, лук, шоколадка - почти семьсот рублей...

Домой пришла, достала сумку для бассейна, пообедала. Даже яичницу себе сделала из одного яйца и трёх помидорок черри. Я так объелась, пипец... Как только люди жрут столько и первое и второе и салат и компот, при этом не толстеют! У меня вот всё это меню на неделю наверно. По крайней мере о такой яичнице я мечтала две недели. И при этом я не дистрофик ни фига и не анорексичка!

И чего-то мне после такого обеда расхотелось плавать и захотелось спать. И я решила, что не стоит себе отказывать в такой мелочи.

Вечером сходила заплатила за первый квартал 2019 года, вывоз снега и субботник, за гаражи свои. Пришла вся на психах. Тринадцать лет у меня уже этот гараж, обо всех условиях оплаты договаривались ещё на берегу. Понятно что плата каждый год растёт и тут я молча плачу. Но когда с меня каждый раз бухгалтер пытается поиметь за два вывоза снега, за две покраски ворот и за два субботника - я шлю их нахуй, потому что ворота у меня одни, гараж длинный на два машиноместа, но ворота одни и вся эта хренотень тоже одна. Но нас, таких, кто платит вовремя и даже вперёд и не задерживает оплату очень мало. Сегодня вот был последний день для оплаты и очереди там не было, там вообще никого не было. А после нового года ещё и по всем гаражам бумажки развесят для тех, кто не оплатил. И у многих эти бумажки до весны висеть будут. А тут - кто платит, того и пытаются выдоить, желательно дважды. Пиздец, как я зла. Обычно Шаттен ходит платить, он их там просто нахер посылает. Но сейчас он в командировке и у меня стресс! Ненавижу этих хитровыебанных блядей. Конечно я не стала им платить лишнюю тысячу, потому что она у меня нихера не лишняя.

Ну, вечер обещал быть... Но спасибо друзьям. Хорошо, что есть хорошие люди, которые, внезапные как понос. Приедут, одарят, отберут, поржут и умчатся в метель. Ленка, я вас люблю!))

Всем доброго ночера, хорошего настроения.)) Счастья.)))

Tags: ЖиЗнЯ, Медведково, друзья, потребительское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments