Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Маяки.

iplogger.ru - IP Logging Service
Ах! Мне же тут подарили книгу! Автор подарил, сам. Правда я наверно выпросила. Нет, всё было не так! Мои друзья, в один голос начали рекламировать книгу Егора egornebo "Маяки" https://ridero.ru/books/mayaki/
И я пошла и купила её, но через 5 минут мои деньги вернулись обратно, на карту. А поскольку карты своей у меня нет и все покупки я совершаю, когда Шаттен дома и у меня есть его телефон для подтверждения покупок. То сами понимаете, что для меня это стресс. А тут ещё и сайт глюканул и вернул мне обратно эти копейки. Я расстроилась.
Конечно, расстроишься тут. А потом пришел egornebo в комментарии и попросил мою почту и выслал книгу. Мне до этого свои книги только Андрей Войновский дарил и Мусичка моя, с автографами конечно же. А вы что думали? - У Мусички две книги вышло, между прочим. У Андрея тоже две вышли, подарить мне успел только одну. Третью часть "Врачевателя" ещё вроде обещали, что выйдет, но Андрея нет уже. Муська тоже больше за свой счёт свои книги не печатает. Так что без автографов.
Егору обещала, что напишу всё честно. Читаю я очень медленно, вдумчиво. Сейчас ещё на 400 странице из 1499. Но мне очень нравится и как написана книга и размышления автора. И вечная дилемма - быть бессребреником или продаться за 30 сребреников, а уж что выступает валютой, это не так важно. Часто зависаю над какой-то страницей и пускаюсь в свои пространные размышления - Что есть совесть, идея, мечта и какая цена за всё это. А как бы не продешевить? А чтоб не продешевить - не надо продаваться. Но деньги правят этим миром и он обречён. А всё самое хорошее, красивое и настоящее от нас прячут те, кто покупает. А всё что мы можем купить - пустышка, подделка и не стоит ничего. Остаются мысли, эмоции мечты.

Книга интересная. Читать ее вам или нет, я не знаю. Но мне нравится и затягивает. Дочитаю, расскажу может быть, а может и нет.

Ах зачем, зачем вы эти темы трогаете? Прикасаетесь и нам даёте посмотреть. Вас накажут потом примерно. Чтоб другим неповадно было. Но найдутся и другие, так было всегда и так будет...



Tags: книги, прочитайка
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Из выходных всякая ерунда.

    У нас тут два дня солнечно, с облаками, очень хорошо, прекрасная весна. Переобулась в летние кроссовки, как же легко и хорошо! А сегодня , даже в…

  • Пятничное с картинками)))

    Здравствуйте, дорогие мальчики и девочки, с вами снова ваш еженедельный журнал "Мурзилка!" Хотя, нет, "Мурзилка" выходил раз в месяц или два раза в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments