Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Четверговое.

iplogger.ru - IP Logging Service
Никак не могу собраться и что-то рассказать. Всё какое-то мелкое , незначительное, рутина. Вчера вот, например, два раза посетила казённое заведение "Почта России" , там большинство посылочек с Али без трекеров идут и вообще непонятно, что-куда-когда. Шла за одной посылкой, а получила другую, а потом домой возвращаюсь, а там , в почтовом ящике, извещение на ту, за которой ходила изначально. Пошла второй раз, делать то мне нечего.
Народу на Почте, что шпрот в банке, плотно так понапихано и чем ближе к вечеру, тем плотнее. Днём стою там, слежу за экраном, когда мой номер высветится и в какое окошко. К стеночке прислонилась, глаза закрыла и уснула, как лошадь, стоя, а поскольку в руке держала талон со временем и паспорт, то девушка, что рядом стояла, разбудила меня и отправила в нужное окошко. Спасибо ей))

Сон сегодня снился из разряда дурацких. Там какая-то девушка, я её в первый раз видела, что-то высказывала и пыталась казаться интересной мне и ещё нескольким людям. И вот она несёт какую-то прекрасную херню, обличая чужую безнравственность и сплетни какие-то пересказывает, при чём ссылается в своём рассказе на какое-то письмо. И в моменте я понимаю, что она говорит о моей Мусичке. У меня глаза кровью наливаются, я встаю, улыбаюсь и иду убивать эту овцу тупую. А она хоть и тупая, но сообразительная, в последний момент поняла, что не тем и не про тех вещала. Завизжала, побежала от меня. Но от от Розарио Агро ещё никто не уходил...(С) Будем надеяться, что я её всё же убила, потому что нельзя совать свой нос, куда тебя не просят и чужие письма читать нельзя.

Вообще такие вещи, как - личное пространство, чужая переписка, закрытая информация, внутренняя порядочность - сейчас сошли на нет. Каждый сам себе Шерлок Холмс. Покопаться в чужом телефоне,почитать переписку, проверить карманы, что-то как само-собой разумеющееся. А уж ещё и шантажом, вымогательством на этой почве не разжиться или других каких бонусов для себя не поиметь, так и совсем глупо по нынешним временам. И ведь каждая такая гнида будет говорить о нравственности.

Как всегда - начала за здравие, а кончила за упокой)) Хорошего дня, всем хорошим людям! И плохого дня, всем плохим людям.


Tags: Почта России, мои тараканы, мысли, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments