Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Родное и грустное.

iplogger.ru - IP Logging Service
В новостной ленте уже который день не утихает очередной скандал с больницей, на этот раз в г. Струнино Владимирской области. И меня царапнуло знакомое название города. Дело в том, что в Свидетельстве о рождении моей мамы было записано, расплывшимися фиолетовыми чернилами, что родилась она 6 апреля 1949 года в г.Струнино .
Хоть и жили они в посёлке Искра, а видать ближайшая больница, где принимали роды была там. Поискала в сети год постройки здания той самой больницы, не нашла. Но по всему видно, что здание помоложе должно быть, хотя, всё возможно. Я уже ничему не удивляюсь.

Два года назад оказавшись в больнице города Тейково Ивановской области уже было видно, что всё это здравоохранение Филькина грамота и катится в Тартарары.

Разруха и тлен. Планомерное уничтожение собственного населения.

Вот и сказочке конец, а кто выжил - молодец!

Tags: бесит, воры, воспоминания, здоровье, умный не скажет-дурак не заметит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное с картинками)))

    И всё же человек устроен так, что даже находясь у самого края, хочется верить в лучшее, в чудо. Ну не может же всё время быть для большинства людей…

  • Иду... курю...

    Помню, когда в конце 90-ых приехала в Москву, то меня сильно удивило огромное количество курящих на улицах, женщин и девушек. Я сама, в то время,…

  • Четверговое, пока без дождя.

    Сегодня всё ещё тепло, до плюс девятнадцати днём было, но пасмурно, солнышко если и показывалось, то эпизодически. Зато яблоня пионерка, первая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments