Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Понедельниковое.

iplogger.ru - IP Logging Service
Очень трудно вливаться в режим после праздников. Труднее всего не спорт, а перестать жрать, вот это сверхзадача просто. Но весы показывают очень некрасивые цифры, так что надо, Маруся, надо!

За праздники в бассейн удалось сходить пару раз всего, потому что - то мы в гости, то к нам гости, то закупки, то покупки, а ведь ещё и потупить хотелось, один день даже до двенадцати дня удалось в кровати проваляться.

Но зато вчера с утреца с Шаттеном сходили поплавали, молодцы! Успели как раз до групповых занятий детей. Мы уже в сауне грелись, когда эта орава пришла. Они там, на берегу прыгали и скакали так, что я серьёзно опасалась, что здание может разрушиться, сауна ходуном ходила.))))

Сегодня всё утро протупила. Ёлочку правда убрала, это единственное, что из полезных дел мне удалось сделать с утра. Решила отвести себя в бассейн и бросить в пучину и пусть там я как хочу, а чтоб поплавала, лентяйка такая. Всё же надо ходить туда после двух дня и до пяти вечера, в это время уже почти нормальный контингент и не так много народа. Наплавалась так, что еле до раздевалки доползла. Но довольная.

В магазины ещё, по пути домой, зашла, я же хозяюшка у нас, еле дотащила всё это и ещё спортивную сумку.

Дома Мальвинка меня атаковала, ходит за мной и ходит, под ногами крутится, вымогает чего-то. А чего вымогать-то? Мясо я ей ещё днём выдала, правда она к моему приходу его всё съела. А потом я вспомнила, что ещё достала горбушу, размораживаться из холодильника и там , в мелкой мойке она лежит, ждёт своего часа. А кошка то у нас та ещё нюхалка, хороший у неё нюх. Вот и скандалила, чтоб не забыли ей дать этой самой горбуши. Наелась, как не лопнула, спит теперь крепко так, хоть из пушки стреляй. Рыбы ей наверно там снятся всякие красивые и разговорчивые.

А я ужин приготовила и снова туплю, но уже с чувством выполненного долга и в хорошем настроении)))

А у вас как понедельник, всё хорошо?

Tags: ЖиЗнЯ, кошки, околоспотивное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments