Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Субботнее , гневное.

iplogger.ru - IP Logging Service
Вот стоит один день из дома никуда не выходить и сразу всё вокруг враждебное и чужое. Иду мимо поликлиник по горочке, вниз, залюбовалась огромной машиной скорой помощи, что на парковке стояла и чуть не стала их пациентом. После вчерашней оттепели, ночной вьюги-метели и сегодняшних заморозков у нас в Медведково просто феерический пиздец на улицах.

При чём складывается мнение, что это только нашему и паре соседних районов так "повезло" с уборкой улиц и вывозом снега. Эти, которые "работяги" вяло поковырялись днём полчаса, да сгинули. Гулять наверно пошли, в центр, у них же выходные. А то что на улицах пиздец феерический, это никого не колышет. Чиновники, депутаты, власти только и алчат, как бы ещё с нас пару шкур содрать, какие бы ещё платежи и налоги придумать и чтоб и себя не забыть с премиями. Надеюсь , бумерангом этим тварям прилетит и желательно чтоб по детям и внукам, так больнее.

Сегодня раза три чуть не убилась там. А сколько людей падало кеглями и валялось в неестественных позах и считать устала. И знаете, соглашусь, что этим миром правят пидорасы в самом плохом смысле этого слова.

Пусть в этот прекрасный выходной день у них сгорят их дачи, бани, дома загородные и их заграничные счета пусть арестуют.

Ну, а поскольку читают меня только хорошие люди, то всем вам доброго вечера и хорошего настроения.

Tags: Медведково, Москва и москвичи, бесит, воры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments