Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Обыденное.

iplogger.ru - IP Logging Service
Время летит, только успевай календарь отслеживать. Живу в какой-то временной яме, всё время вчерашним днём. Сообразить какой день недели сегодня успеваю к ночи или на следующий день.
Вчера опять пост выпустила позавчерашним днём, сейчас исправила.

Сегодня "убивалась" на кухне. Столько вкусных вещей приготовила, всё попробовала по ложке, не скажу что наелась, кушать хочется, но нельзя. Потому как в бассейн я сегодня не попала, из-за своей рассеянности. А если у кого-то склероз, то тот бегает в два раза больше, когда вспоминает что забыл.

Утром тортик забыла попробовать, а потом уже поздно было. Завтра может, если вспомню или ещё останется))

А в остальном всё хорошо. На улице пока всё те же - минус четырнадцать, днём солнце светит. У метро вроде весь лёд реагентами расплавили, но в ста метрах от метро всё так же гололёд.
Я кажется ногу немного потянула, когда сегодня в десятый раз подскользнулась. Ничего, завтра в сауне отогрею. Вообще пойду в обе сауны и в бассейн, без фанатизма.

Всем доброго вечера, берегите там себя, под ноги смотрите, думайте, контролируйте, не пускайте на самотёк!))))

Subscribe

  • Солнечное с ВДНХ.

    Сегодня с утра прекрасная погода, это утром из окна. И поскольку свой и соседние районы мне уже порядком поднадоели, то я отправилась на ВДНХ.…

  • Пошла жара.

    На градуснике было около плюс шести, иногда дул достаточно прохладный ветерок, но всё равно сегодня уже чувствовалась весна! Снег наконец-то тает…

  • Средовое про всё.

    Плюс три опять, но ветерочек дул днём и все, что растаяло, начало покрываться корочкой ледяной. Опасно там ходить, местами очень скользко. Дошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments