Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Четверговое, с добрым утром.

iplogger.ru - IP Logging Service
Доброе утро! Как там у вас? У нас всё ещё морозно и скользко. В полной темноте, в свете фонарей снег как-то особенно искрится, вы не замечали?

Моё утро сегодня началось в 5.25, при том что легла я в 1.30. Чувствую, что в таком режиме долго не протяну и кто-то один из нас должен будет сдаться. Но пока организм играет в эти игры, будем играть.
Подумала тут - хорошо, что я сейчас езжу общественным транспортом или пешком хожу, а сколько таких неадекватов за рулём? И будут ведь грешить на скользкие дороги, плохие тормоза и никогда не признаются, что сами дураки.
Зато уже и зарядку сделала и в бассейн сходила, поплавала там почти час. Жаль сауна ещё не прогрелась, но в хамаме было вполне тепло.
Набранные за праздники килограммы уходить не спешат, но я с ними разберусь)))
Сейчас уже позавтракала и поскакала делами заниматься.
Всем доброго дня! Хорошего настроения))

Tags: ЖиЗнЯ, дурдом, мои тараканы, околоспотивное
Subscribe

  • Вторниковое ветреное.

    С утра проснулась в телефон смотрю, а там +1 +2 всего пишут, думала, что врут. Днём солнце к нам не вышло, подул сильный холодный ветер, весна…

  • Субботнее.

    У нас потеплело, минус три там, лепота! Пасмурно только и голова болит, а так хорошо. На дорогах уже жижа и грязища. А вот эта беленькая "крупка"…

  • Кактусы и суккуленты.

    А особенно мне понравились кактусы и суккуленты, даже больше понравился сам климат, который был в том павильоне. И музычка приятная такая с Дикого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments