Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Четверговое , весёлое.

iplogger.ru - IP Logging Service
Куртку после собаки постирала, надеюсь, что быстро высохнет, а то у меня легких зимних курток немного, в основном все тёплые. А сейчас и в Москве тепло.

Надо было наверно вам показать отпечатки лап, но я лучше вам завтра покажу синяк на лице. Хих, размечтались, конечно же не покажу, у нас же тут не Кунсткамера. Да я ещё прыщей надавила на лиТСе ... Не для слабонервных это лицо сегодня и в ближайшие дни.

Во ВК весело сегодня. Сначала меня в комментах к одному событию какой-то дебил домогался. Ясно что у него ничего не вышло, потому как я сразу заявила, что дебилов по половому признаку не классифицирую, а правила они для всех одинаковые. И на заборе тоже много чего пишут, а уж о чём у подъезда бабки говорят... Вот каждый раз держусь из последних сил, чтоб не перейти на личности, потому как понимаю всю убогость и недалёкость людей, которые своего мнения не имеют, но желают поговорить. А на аватарках то я симпатичная, правильно, а нахера страшную себя ставить то. Вот и лезут, как тараканы. Но мне нравятся умные мужчины, вот зайдёт такой и херакс фотку лайкнул одну-другую, фотку моей кошки! Вот если кошку, то это уже психолог считай, гуру практически!)) Потому что кошка, это святое!

Серёгу сегодня взломали во ВК, Шаттен мне сообщил. И тут от него сообщение. Я сразу сказала, что денег не дам.)))) Поговорили с ним на немецком, поулыбались. Даже не знаю с кем говорила, с Серёгой или с мошенниками))

Так что вечер у меня нескучный. У вас там что нового и хорошего происходит?)))

Tags: ВК, ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Средовое скопом.

    У нас сегодня хоть и не солнечно, но тепло было. Но я же мерзлячка, сегодня пыталась влезть в зимние ботинки, но плюс десять на градуснике меня…

  • Как с добрым утром. Запеканка из тыквы и творога.

    Хотите с утра вкусно позавтракать, тогда подумайте об этом с вечера, хорошенько подумайте, лучше два раза) А я очень хотела творожно-тыквенной…

  • Вторниковое из парка.

    Как там у вас вторник? У меня с утра вроде нормально было, позанималась, ударно, позавтракала, а потом так голова разболелась, жуть. А погода…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments