Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Понедельниковое, потребительское.

iplogger.ru - IP Logging Service
Бывает так захочется подробностей - чтоб рассмотреть получше, узнать,почувствовать! Я не знаю, что вы в этих случаях делаете, но я пошла и купила себе новое косметическое зеркало с десятикратным увеличением...

Жизнь - боль! Нет, я конечно догадывалась, что моя дальнозоркость и астигматизм немного искажают действительность, но чтоб на столько! Но краситься (наносить макияж) стало удобнее в разы. Впрочем, макияж особо не спасает. Художник я так себе, абстракционист...

Ещё и косметические средства пропадают из продажи. Вот был у меня консилер мейбелин, но закончился. Пошла в магазин, а там теперь в новой упаковке и всего два тона, раньше было четыре тона. То есть, тот тон, что подходит мне, теперь не производят, думаю, что для нас не производят, для россиянских россиян. Карандаши для глаз у мейбелин были серые,синие - классные, всё тоже нет - чёрным крась или коричневым. И так чего не коснись.

В Бетховене , покупая корм сухой, спрашиваю, другой, который хотела купить в маленькой упаковке, на пробу для Мальвинки. Мне говорят - О, такое к нам не привозят. - я - Потому что не заказываете, наверно? Поэтому не привозят. - а девушка - Да что вы! Мы вообще к этому отношения не имеем, это менеджеры решают что нам привозить. - Менеджеры!!! Какой там спрос? Какие предложения? И думаю, что так везде. Сидит в офисе менеджер, от жизни оторван, но на лице интеллект со всеми вытекающими.

А на выходных занесло нас с Шаттеном на рынок, "Садовод" ,это реинкарнация Черкизона,. Я не знаю что там люди покупают вообще. По-моему цены там на порядок выше, чем в ТЦ, которые рядом с домом, а хамство туда перекочевало с Черкизона. То есть купить что-то стоящее и дешевле вряд ли получится. А ещё я долго удивлялась, почему любая фигня стоит там 700 рублей, а потом Шаттен мне объяснил, что это 10 баксов. Вот скажу откровенно, совсем не плакала и не переживала, когда закрыли Черкизон и если этот рынок прикроют, тоже не расстроюсь. Была там в первый раз, думаю, что и в последний.

Что-то у меня появилась особая тяга к ботинкам. Вот всегда хотела быть изящной такой, на каблучках, чтоб красиво. А сейчас мне красиво, чтоб ботинок и чтоб подошва хорошая , толстая и чтоб если уж кто тебе на ногу наступил и не извинился, чтоб этот человек понимал откуда ему такой пендаль прилетит. Да, купила ещё одни ботинки, чёрные на этот раз.

Чтоб совсем не огрубеть в этом нарочитом личном антагонизме , на среду записалась на стрижку. Может полегчает. Я после стрижки всегда чувствую себя красивой, ну или симпатичной.


Всем доброго вечера понедельника.))
Tags: бесит, дурдом, потребительское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments