Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Четверговые размышлизмы.

По четвергам, чего то тянет поразмышлять о всяком пространственном. Вот бывают вещи которых я не понимаю, но не в силу своей природной тупости, а по другим причинам, хотя и тупость конечно никто не отменял.
Вы когда-нибудь в пинг-понг играли? Там подразумевается, что послав ракеткой шарик, ваш партнёр по игре отправит вам его обратно. А партнёр просто отошёл покурить, ну приспичило человеку. А ты такая стоишь думаешь - Что за на фиг? Ты или играй, или иди совсем отсюда. - А партнёр тем временем, покурил, по телефону потрещал, снег выпал, снег растаял, весна была, прошло лето и он такой подбегает к столу с ракеткой, с горящими глазами, на позитиве тебе - Давай, твоя подача! - И скажите, что в этой ситуации больше всего хочется запустить ракеткой в голову партнёру? Ну хочется же?)) Но чаще всего, если вы дождались, то с вежливой улыбкой посылаете шарик.
Бывает так, что для разных людей по разному идёт время - для тебя полжизни пролетело, а для кого то всего ничего, 5 минут. Раньше я злилась и обижалась, мне казалось, что меня не уважают или игнорируют, очень хотелось обратить на себя внимание. А сейчас я просто кладу ракетку с шариком на стол, разворачиваюсь и ухожу жить своей жизнью. Со временем это получается всё проще и проще, как само-собой разумеющееся . Мне стало не интересно ждать и догонять. У меня нет времени на глупые препирательства и обиды. Я спокойна, я уверенна в себе, я не хочу испытывать негативные эмоции.
И никто никому ничего не должен, это главное. А уж уважать себя или подстраивать свою жизнь под окружающих,это каждому решать за себя. Самоуважение, это не эгоизм или самолюбование, это очень нужное качество. Давайте воспитывать его в себе.
Всех люблю, всем позитива!
Tags: мои тараканы, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments