Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Вторниковое.

iplogger.ru - IP Logging Service
В Москве прекрасная погода, легкий морозец, яркое солнышко, небо высокое, с далёкими пушистыми облаками. Птицы орут изо всех сил. Вот кто придумал, что они поют? Я так же пою, как птица чайка с примесью вороны , то есть голос и интонации такие же. И все говорят - Маруся, заткнись, перестань петь! А я может тоже птица! Я петь хочу!

Прогулялась на Сумочную Фабрику, на самом деле, там не только сумками торгуют, но там ещё много всяких магазинов и магазинчиков, а задумывалось это всё, как сеть "Московские Товары" от отечественных производителей. Понятно, что задумывалось ещё при прежнем мэре. Сейчас уже многое изменилось, но основной костяк магазинов там ещё пока есть. Решила глянуть что там в "Семёновской пряже" , ходила за конкретной пряжей, но её не оказалось.
За то в самом торговом центре, прямо в сумочных торговых площадях идёт ремонт. Похоже, что фабрика решила с ассортиментом особо не заботится и урезать его до минимума, а освободившиеся торговые площади сдать в аренду. Ну поглядим, чего они там понастроят и что в итоге получится.

Домой пришла, опять состояние упадка римской империи... Сварила себе кофе, выпила - не вштырило, совсем. Пошла на поводу у прогресса и измерила давление. Верхние, так вообще отличное, можно сказать, что эталон - 110 после турки крепкого кофе. Вот нижнее вызывает вопросы и сомнения потому что цифра 52 мне совсем не нравится, это какая-то некрасивая цифра. Сижу уговариваю себя накатить коньячку, тем более, что Курувазье так и стоит непочатая, третий месяц ужо, это какое-то форменное безобразие. Но как подумаю про коньяк меня аж передёргивает, фу какая гадость, не хочу.

Кстати при пониженном давлении единственный приемлемый вид физических нагрузок, это плаванье. В воде хоть гирей себя не зашибу.
Вспомнила, как мама моя (гипертоник) про моё давление с завистью говорила - Ой, хорошо тебе , Маринка с низким давлением. - я - И чего хорошего? - мама - А ты хоть не умрёшь! - я - Что совсем? Как Дункан Маклауд ? - мама - Нет, как упырь. )))))

Всем доброго вечера и не теряйте оптимизм и бодрость духа, когда остальное уже потеряно безвозвратно)))
Tags: диалоги, мысли, погодное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal