Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Навеяло. (04 Августа 2011 г. )

iplogger.ru - IP Logging Service
Серая Газель с надписью "Перевозка Мебели" ехала по МКАД, водитель ее , улыбчивый рыжий парень перестроился в крайний левый ряд. Газель упиралась как могла, потому что она была уже достаточно пожилой со следами коррозии на крыльях и по низу кузова, но она старалась. Ей казалось, что это последний заезд в ее жизни, она чувствовала ответственность момента, по этому она поднатужилась и полетела, так быстро она не летала никогда, даже будучи молодой.
Рядом с рыжим парнем на пассажирском сидении сидела темноволосая хрупкая девушка с огромными карими глазами. В этих глазах можно было утонуть, в них было все - восторг, любовь и вся вселенная!  Она улыбалась рыжему парню и гордилась им, потому что на БМВ, Ауди или Мерседесе любой дурак может ехать в крайнем левом ряду, а вот на Газели? Пусть попробуют. Сзади тащилась Хонда. Хонды умеют летать и рычать по взрослому, но эта тактично тащилась вслед за Газелью не высказывала недовольства. Хонда понимала - у Газели звездный час и нельзя опошлять момент, все равно Газель долго тут не протянет. Вскоре Газель включила правый поворотник аккуратно перестроилась правее, еще правее и ушла на Волоколамку.Хонда рыкнула и поехала , наконец то..

Что стало с той Газелью история умалчивает, но в тот момент когда она летела она помогла этим двоим молодым людям стать ближе, стать одним целым. Вскоре они поженились и через год у них родились близнецы с глазами матери и озорной улыбкой отца. Мальчишки росли непоседливыми, озорными, постоянно соревновались между собой. Они были похожи как две капли воды, иногда даже родители путали их и неловко смущались. Еще через пару лет в семье родилась рыжая хрупкая девочка. Она сразу стала всеобщей любимицей. Спокойная, голубоглазая, вдумчивая, она редко улыбалась, но когда улыбалась, то казалось что солнце светило ярче и всем становилось теплее.
Мальчишек увлекала скорость, они всегда хотели быть первыми. С детства занимались в секции формулы один, потом были какие то сверхзвуковые машины. Очень часто они делили между собой первое место , потому что даже самая современная техника не могла выявить победителя. Казалось что они соревнуются только между собой, все остальные для них это просто массовка.А когда стали совсем взрослыми, то прошли все отборочные туры и стали участвовать в Формуле Экстра. - Вы не знаете что это такое? Ну как же? - Это же сверхзвуковые межпланетные гонки! Родители гордились своими мальчиками.
А голубоглазая девчушка с рыжей копной волос очень любила учиться. Закончила институт с отличием и придумала новую технологию. Потому что она тоже любила скорость, но не любила рисковать и всегда переживала за своих братьев. А придумала она телепортацию ! Да, да! Именно то о чем вы читали в фантастических книгах.И мир стал шире, горизонты исчезли. Люди смогли перемещаться в другие галактики, нашли другие разумные расы.Благодаря этому открытию, где то в дальнем созвездии был найден минерал, порошок которого излечивал от всех болезней. Люди стали жить долго и интересно, но это уже совсем другая история.
Сейчас вы едите на хорошем автомобиле , а перед вами еле тащится Газель, очень хочется показать свою крутость, поморгать фарами, посигналить, согнать с дороги эту развалюху. Подумайте, а вдруг вы тем самым спугнете удачу, разрушите это хрупкое зарождающееся чувство и мир покатится в пропасть. Потому что темноволосая хрупкая девушка не влюбится в улыбчивого рыжего парня и у них не родятся гениальные дети.
Tags: лирика, сказки
Subscribe

  • Вторниковое всё ещё тёплое.

    Плюс тридцать! Ну я понимаю, что в Сибири уже две недели такая жара, но у нас то только-только!И вот тех, кто вздумает ныть про жару буду лыжами…

  • Понедельниковое с бытовухой.

    Погода шикарная! Плюс тридцать и ветерок дует. Там офигенно! И вот на этой почве подумать бы о чём прекрасном или об умном, так нет, одна бытовуха…

  • Субботнее.

    Сны какие-то снятся дурацкие, там во снах какие-то проблемы многозадачные и я их решаю, решаю, решаю. Часам к пяти утра я устаю их решать, даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments