Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Пятничное с прозрением.

Так обидно и неприятно признаваться в том, что я дура, но это факт, а он упрямая вещь и с ним не поспоришь. Ухо больше не стреляет, челюсть не щёлкает, потому что я перестала два дня назад принимать препарат (магний+калий), вероятно в моём организме его уже переизбыток случился и там с челюстным суставом пошла такая реакция. В общем я не доктор и не ученый, чтоб всё это объяснять, но сама виновата - дурочка. В чем и сознаюсь. Если до понедельника всё будет так же хорошо, то схожу отменю запись к неврологу, чего людям зря голову морочить то?
Шаттен сегодня пораньше приехал с работы, съездили с ним в "экзист" за маслами, фильтрами, колодками, потом на сервис заехали , там нам всё поменяли, кондей проверили. Завтра Шаттен еще сам чего то там пошаманит и Цуцык к поездке в Крым будет готов.
Пока машину нашу обслуживали в сервисе, мы пошли погуляли по промзоне, обнаружили кучу новых автомоек и бензозаправку нужную, в таком месте, где даже не ожидали. Кстати, вот автосерсвис в котором обслуживается наш Цуцык, я туда еще с ауди 80 начинала ездить, очень давно, а потом все машины там обслуживали и знаете, что приятно? Это один и тот же механик обслуживает все наши авто уже 10 лет, зовут его Юрий и это так здорово, что есть в этом мире постоянство. На самом деле Юрия уже давно по-отчеству зовут и он начальник смены, но нашими машинами всегда занимается сам. И электрик у них один и тот же уже лет восемь, нет у людей текучки, а постоянные клиенты есть. Люблю их.
Кошка сегодня выпросила вторую порцию мяса, я над ней уржалась конечно. Надо будет как нибудь на видео снять, как она попрошайничает - ложится посреди кухни и мешается под ногами, при чем на неё можно наступать, её можно двигать ногами, она будет помявкивать и всё-равно будет лежать посреди нашей огромной (5,5 кв.м) кухни. Помогает только искусственный дождь, тогда она сбегает. Но тогда ложиться на полочку под моим столом, на которую я ложиться ей запрещаю, потому что там лежат мои ноги.
Всем хороших выходных и не стесняйтесь признавать свои ошибки, потому что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Здоровья вам всем и счастья!)))
Tags: ЖиЗнЯ, дурдом, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments