Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Всё скопом.

iplogger.ru - IP Logging Service

У нас тут была демо-версия весны, но она закончилась. Сегодня выглянула в окно, а там снова зима! Снега чистого насыпали, а то прошлогодний весь был серый, грязный, в какашках собачьих. Теперь вот снова красиво.



Фоточки, кстати , с нового телефона. Ага, снова Хуавей, ну Хонор, разницы никакой при чём ни в названиях ни в фоточках)) Honor 10 Lite (64 GB)
У меня стойкое ощущение, что меня обманули китайцы. Нет - телефон умный, шустрый, девятый андроид, камеры там какие-то суперские, разблокировка по отпечаткам пальцев и лицу (по лицу узнаёт меня не всегда, говорит - Ой, такая красивая, что не знаю кто ты!), экран хороший, но сказать, чтоб этот телефон был сильно лучше прошлого, я не могу. Хочу сказать, но не могу. К тому же очень маркий, вся пыль оседает на нём. А ещё , на третий день эксплуатации я обнаружила царапину на экране, меня чуть Кондратий не обнял, ведь это уже мой пятый Хуавей и на предыдущих ни одной царапины! А тут! Хорошо, что прочитала, что это плёнка на экране, в подарок, девать эту плёнку видать некуда. Экраны там и так из хорошего стекла и вот на хуа эта плёнка?
Браслет с приложением на телефоне всё время конфликтуют и выдают разные результаты, при чём телефон сообщает, что я хожу больше, чем браслет. На прошлом всё было одинаково, вот зачем мне всё это?
Ничего, уже привыкла к нему. Заказала ему два новых чехла-бампера,уже и забыла когда у меня чехлы были. Всё же, мой прошлый Huawei Honor 5C, был качественнее и лучше по многим параметрам.
Это фоточки Мальвины.



Жизнь идёт своей чередой. Сейчас вот кляузу написала в ГБУ Жилищник по Северному Медведково, потому как дворник-уборщик подъезда уже подзаебал своей ленью. Нихрена не убирает, бабульки-соседки говорят, что его чуть не пинать приходится, чтоб работал. А если и убирает, то без слёз не взглянешь, а тарифы то, блядь, растут. И хули? Вот и я говорю... Обращение написала без мата, старалась.
Сегодня этот уборщик типа убирался.



Были тут в выходные на ВДНХ, там масленица и 8 марта, всё скопом. Как же убогонько всё. Каток этот ниибический и на нём три с половиной инвалида, а все блины и конкурсы куда-то к павильону Космос засунули подальше... Фу-фу и фу! А знаете почему? Потому что если из года в год общественное пространство использовать в коммерческих целях, то у общественности появляются вопросы - какого хуавея этот праздник и для кого? И павильон "Культура", что уже был отреставрирован и даже восстановлен фонтан, опять на реконструкции! Понравилось!!! Так можно каждые два года всё закрывать, заборами огораживать, типа ремонтируем, реставрация. А сами бабло пилят, никак не нажрутся и не подавятся, уроды.

А так то я всё хорошею, в бассейне плаваю регулярно. Думаю уже и там организовать свою ячейку "Против жаб" и отвоевать себе хотя бы одну дорожку для нормального плаванья.
Это я))) В шлеме, вдруг кто не узнал.)))

На самом деле много чего происходит, но как то лень писать, смысл пропал. Если бы Настя не дёрнула за хвост, то так бы и сидела молча.

Всем доброго ночера, берегите себя, не жрите по ночам, спиртным не злоупотребляйте, ведите себя хорошо и будет вам счастье.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Воскресное.

    Бррр... Сегодня подул ледяной ветер, похоже, что к завтрашнему утру от тепла и следа не останется. Но мы всё равно благодарны за эту неделю тепла,…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Воскресное.

    Бррр... Сегодня подул ледяной ветер, похоже, что к завтрашнему утру от тепла и следа не останется. Но мы всё равно благодарны за эту неделю тепла,…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!