Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Средовое обо всём подряд.

iplogger.ru - IP Logging Service
А как ни крути, но весна потихоньку наступает. Снег тает, особенно на солнечной стороне,уже видела проклюнувшиеся подснежники, но сегодня ещё встретила КамАЗ груженый снегом, по всему видно, прятали этот снег где-то напоследок, сейчас вывозят, чтоб транспорт не простаивал.

У молодёжи новые весенние тенденции в моде, теперь к голым щиколоткам добавился фасон - нараспашку! А в Москве пока ещё не так чтоб, жарко, лично я хожу в осеннем пуховике (у меня и летний есть) и в шапке, и мне хорошо. С одной стороны жаль молодых людей, которые слепо следуют за этой дурацкой модой, а с другой стороны - это же замечательно, что те кто так себя неумно ведёт, скорее всего не смогут иметь детей и это здорово. Вчера видела юношу в куцей куртке нараспашку, в спортивных штанишках младшего брата, потому что у него там не только щиколотки, но по середину икры всё голое было и вот он идёт такой красавец, а девчонки, что навстречу прошли, миновав его, рассмеялись. Хорошие девочки, пусть будут здоровы.

В связи с повышенной солнечной активностью, чувствую себя не очень хорошо. Сегодня вот опять меня срубило и ни в какой бассейн не пошла, гулять вышла, когда всё тучами заволокло.

Обошла весь свой район и краешек чужого. В двух магазинах отказали с разменом пятитысячной купюры, в одном решили дело картой, во втором мне предложили сходить в соседний магазин и там что-нибудь купить, дескать они обязаны вам сдачу дать. Я улыбнулась и сказала, так и вы обязаны дать мне сдачу. Оставила товар на кассе и ушла. Ну зачем мне все эти трудности и сложности, я что девочка тут бегать и что-то менять? Раздражает конечно эта колхозная манера переложить свои обязанности на кого-то другого. По правилам торговли в кассе всегда должен быть размен с самой крупной купюры и рассказывать мне про инкассацию и про то, что нет сдачи - не надо. Потому что я уже взрослая и мне не интересно. Нужны продажи, так не жрать будешь супчик, а сама сбегаешь и разменяешь денежки, а не нужны продажи - кушай свой доширак, приятного аппетита, не обляпайся.

Всем доброго вечера, хорошего настроения и если что-то не идёт, то может и не надо?)))
Tags: ЖиЗнЯ, мода, погодное, торговля-бля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments