Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Получила я нежданно-негаданно письмо.

iplogger.ru - IP Logging Service
Неделя какая-то дурацкая, бесполезная и суматошная, бывают такие. Поэтому, чтоб хоть как-то оправдать своё существование с утра убралась во всей квартире. О, надо новые фильтры пылесосу купить, а то с этими уборка превращается в тихий ужас, потому что потом весь пылесос ещё мыть приходится и это если я успеваю заметить, что он там уже бурлит водой, а если не успеваю, то он плеваться начинает. Впрочем, это мой второй Томас Аквафильтр и эта одна и та же проблема. При чём родные фильтры работают 2-3 года, а покупные, тоже вроде как родные, но они всего год работают, потом начинается свистопляска.

Сходила в бассейн, наплавалась там. Сауна сегодня хорошая, жаркая и не душная, приятно там сидеть было.
Пришла домой из почтового ящика пакетик достаю с Алиэкспресса, плоский такой, у меня там таких вроде не числится, может Шаттен что-то заказывал. А прочитать не могу сразу, потому что без очков не вижу. Может это опять той Ани пакет... Дома читаю, мне... странно. Открыла а там серёжки-гвоздики! Вот те на!

Я их ещё 11 ноября заказывала, при чём колечко к ним заказывала у другого продавца, но там таких серёжек не было. Колечко уже сто лет как пришло. А с серёжками некрасивая история получилась.
Продавец сначала долго не отправлял их, потом вроде бы отправил, трек не отслеживался. Потом все сроки вышли, продлили защиту. Серёжки так и не пришли. Я открыла спор, деньги мне вернули. Не такие большие деньги, но тут дело принципа.

И ловлю себя на мысли, что колечко то носить не буду, потому что у меня почти все серьги с кольцами гарнитурами подобраны, мне так нравится. Иногда к одним сережкам идёт пара колечек или наоборот. Уже начала поглядывать в разных лавочках, чтоб что-то подобрать с розовым кварцем.
Серьги пришли в ужасном состоянии, не зря мотались где-то почти 5 месяцев. Один камушек выпал, обе душки погнуты набок. Зажимы зажаты так, что пришлось разжимать.

Понятно, что руки у нас не для скуки и растут откуда надо, всё выправила, камень вклеила, будем надеяться, что хорошо вклеила.

Буду носить)))
Но как теперь быть? Деньги там небольшие, продавец в срок не уложился, товар пришёл испорченный и поломанный, надо ли как-то связаться с ним и вернуть ему денег или нет? Вы бы как поступили?


Tags: Али, покупки, потребительское, торговля-бля, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments