Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Сон вещий.

Есть такие вещи, которые хоть нам и непонятны до конца, но всё-равно существуют. То есть научно это не доказано, системе и часто логике не поддаётся, но оно есть и всё тут. Ну например такая вещь, как единое информационное пространство, про это понятие многие слышали, но не многие понимают как оно работает, а уж получать оттуда информацию еще сложнее, чем с сайта госуслуги.
Иногда оттуда вываливается информация, которую вообще не ждёшь и не заказываешь. Мне оттуда раньше много сыпалось всякого не систематизированного. И хоть я уже давно запретила себе удивляться, но бывают такие вещи о которых тебе не расскажут, просто из чувства самосохранения. Мне эта информация приходит во сне и эти сны отличаются от обычных. Потому что в них всё четко, ясно и по делу. Я очень такие сны не люблю. Особенно , когда в них мне рассказывают о неприятных и обидных вещах.
Сегодня вот Шаттен рассказал кое-что, да еще и дату назвал. Я даже во сне не знала как реагировать на эту информацию. И ведь я знаю, что моё подсознание меня ни разу не обманывало,а люди врут постоянно.
Проснулась вся в растрёпанных чувствах.
Пойду займу себя какой-нибудь хозяйственной ерундой, потому как Соломон или Екклесиаст( это высказывание обоим приписывают) были правы - "Во многом знании — много печали, и кто умножает своё знание, умножает свою скорбь."
Комментарии отключу, нет смысла обсасывать эту тему.
Tags: сны
Subscribe

  • Средовое, тёплое.

    Погода чудесная, плюс двадцать три, солнышко светит, немного облаков, почки проклёвываются на всём подряд и чувствуется вот ещё несколько таких…

  • Четверговое с дождём и снегом.

    С утра погодка просто омерзительная, весь день шёл снегодождь, то есть с неба летел снег, но на асфальт ложился уже дождь. И ветер ещё при этом…

  • Воскресное, суматошное.

    Сегодня заезжали старшие дети, чтоб Шаттена поздравить. Я только пирог с тунцом испекла, больше ничего не делала. Аня всё равно постится, а Олег…

Comments for this post were disabled by the author