Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Про пиццу , стиль и всякое.

iplogger.ru - IP Logging Service
Сколько пицц не пеки, всё равно объешься. Сегодня планировала по минимуму, штуки 2-3. Где мои планы, где я, где минимум? Семь штук получилось! Кто обожрался? Но мне всё-равно - чудесно! Потому что ограничиться одним кусочком трудно, а после третьего считать - бессмысленно! Когда со мной такое случается, я говорю себе, что надо разогнать метаболизм! Завтра весы мне покажут чего я там разогнала, но я и завтра покушаю пиццу, потому что вкусно!!!

А я же сегодня молодец, всё бельё перегладила. Шаттен с утра ещё хотел со мной поругаться зачем-то, а я не ругалась говорила - хорошо, как скажешь, хорошо через неделю, спасибо не напрягайся, конечно мотоцикл важнее. - а про себя думала, вот если этот кран который подтекает и капает, пизданёт сорвёт в то время, когда никого дома не будет,то это будет уже не моя проблема. А ругаться я не хочу, мне же ещё тесто ставить , дрожжевое, а его нельзя в плохом настроении ставить.

А потом я надела своё новое пальто, новые штанишки из кож.зама, новые ботиночки и пошла за продуктами. Но сначала зашла в гаражи , к Шаттену, отнесла ему очки, которые он забыл. Заодно произвела там фурор. Оказывается там столько народу в субботу!!!

Потом прошлась по своей деревне, собрала кучу восхищенных взглядов, одному даже подзатыльник жена отвесила)))) На перекрёстке, пока ждала зелёный сигнал светофора, ко мне подошёл пухлый юноша со взглядом горящим. И говорит мне что-то... А я же в наушниках и новые наушники они вообще классные! Вынула наушник, а то неудобно, а он мне - Девушка, а можно я вам скажу? Вы такая стильная и эта короткая стрижка вам так идёт, а как вас зовут? - я - Спасибо. У меня муж есть. - он - А можно мне имя хотя бы узнать? - я уже вдела обратно наушник и думаю про себя - А зачем? Вот зачем нужно знать имя какой-то там тётки? Да и по имени меня мужчины никогда не называют. Но за девушку это ему конечно спасибо огромное, плюс в карму и чтоб нашёл себе по возрасту девушку и ей в уши дул)))

Домой еле доползла, потому что сколько не изображай из себя лань трепетную, а если ты тащишь продуктов несколько кило и пару литров сока, то лань из тебя так себе. К тому же новые ботиночки создали великолепные и симметричные две новых кровавых мозоли на больших пальцах ног.

Но настроение всё равно отличное. На фото я ещё мозоли не видела, но уже о них догадываюсь. Конечно на улице меня никто не сфоткал . Сама всё сама!
Но обещала же вам пальто))) Зря что ли эту палку покупала?





Пиццу фоткать не стала, поздно уже, но там ещё есть, много))))
Всем доброго вечера, не поддавайтесь на провокации, живите настоящим и своим.


Tags: ЖиЗнЯ, еда, мода, обо всём, хвАсты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments