Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Воскресное, с мото.

iplogger.ru - IP Logging Service
Распогодилось у нас сегодня, днём было до плюс пятнадцати и плевать на сильный ветер, солнце светило, было прекрасно!

Разобралась сегодня с зимней обувью, всю перемыла, высушила, спрятала. Достала себе демисезонную, мужикам так сразу всю летнюю достала. У мужиков два сезона - лето и зима!

Шаттен позвал меня в гараж, помочь прокачать тормоза у мота))) Заехал за мной и всем своим экипом на машине. Едем через дворы, из соседнего дома , из подъезда мужчина выходит, а в руке у него нож. Нет не так - НОЖ! Хозяйственный тесак. У меня такие ножи, чтоб кости ими рубить с одного удара. И выходит так решительно, а мы медленно так проезжаем мимо. Я Шаттену - Ты мужика с ножом видел? - он - Ага... - я - Ну может точить у кого-то брал, назад несёт... - Шаттен, косясь на мужика, в зеркало заднего вида - Таким хватом ножи обычно не отдают. - Помолчали... Вообще , если честно, то даже не интересно, куда он там с таким лицом, хватом и ножом пошёл. Я же говорю, что психи повылазили , как подснежники, только это опасные подснежники психи.

Тормоза прокачали, ну и я пошла домой, в магазин заодно зашла , за фруктами. На кассе девушка на меня как-то странно посмотрела. Не, ну психи же кругом, пусть смотрит как хочет. Домой пришла, а у меня руки-то черные, грязные! Шаттен то молодец, сам в перчатках работает, а мне перчатки давать, это же переводить добро на говно))))))

Собрал весь свой мот, пластик поставил, уехал кататься, вкатываться в сезон.Домой тут заезжал, ботинки искал, нашли ботинки и сапоги, всё нашли, уехал счастливый. Так что кроме психов, там ещё полный город мотоциклистов на дороге. По сути - те же психи, только с мотоциклами. Так что всем внимание!!! Не забываем при перестроении смотреть в зеркала заднего вида!!!

Всем доброго вечера, весны всем и счастья!
Tags: ЖиЗнЯ, Шаттен, дебилы, дурдом, мото
Subscribe

  • ZAZ - Imagine (Lyrics video)

  • Средовое с дождём и радугой.

    Сегодня день такой плодотворный, много всего успела сделать и очень довольна собой. Последний забег в магазины, уже на обратном пути стал дождь…

  • Выходные из Кимр.

    Сегодня катались в Кимры, встречались с мемберами 59 клуба. Ну и просто на мото прокатились 150 км туда и 150 обратно. Дорога там очень красивая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments