Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

6 апреля.

iplogger.ru - IP Logging Service

Ну вот, сегодня 6 апреля, отличный день! Сегодня моему сыну 26 лет!

Раньше, в суровом 1993 году, к ножке младенца в роддоме привязывали вот такой кусочек клеёнки со всеми данными.
Там моя девичья фамилия, мы как-то не удосужились расписаться до рождения ребёнка, хоть он и был желанным и запланированным. Родился он в 2.25, я тогда уже очень устала и хотела спать. Но справилась на отлично, роды были весёлые. Все посмеялись там))

Вес 3520 гр, рост 54 см.
Но как мать может не узнать или перепутать своего ребёнка с другими? Я своего в роддоме узнавала по голосу)) Мой то самый лучший! Тогда мамы после родов лежали отдельно от детишек, детей привозили на кормления. Не знаю правильно это или нет, но было как было.

И он у меня замечательный получился. Хоть, моей заслуги в этом и нет, особо. Я просто следила, чтоб он не умер и чтоб был сытый,здоровый и чтоб в шапке ходил. Очень важно не застудить мозги))))))

А так, ничего особенного я в своей жизни не совершила больше. Просто молодая и красивая мама взрослого сына. О, как там - Сына родила! Деревьев насажала.
Да! Я же несколько просек посадила кедров, ёлок и сосен. Каждая просека примерно километр, в ширину три-четыре дерева через два метра, вот и считайте. Что-то конечно не прижилось, но это была адская работа. В каждую лунку надо было налить полведра воды за которым сходить к бочке, что стояла на дальней просеке.
Дом. Ну дом я не построила, не получилось у меня с домом. Квартиру купила, маленькую, но свою. Так что никто не мыкается по съёмным углам, а у каждого есть свой, хоть и маленький уголок. Для меня мои родители и такого не сделали.

Да... А моей маме сегодня, в этот же день, исполнилось бы 70 лет, юбилей, которого никогда не будет. Мда... Уже скоро 16 лет как её нет. Зато она оставила мне Мальвинку, такое странное наследство. В детстве я любила сказки Шарля Перро. А сказки меня не очень)))

Всё так переплетено и завязано узлами. Со всем надо бережно, чтоб не испортить то, что ещё есть.

Такой вот грустный и счастливый день одновременно. Не поздравляйте, не надо.
Комментарии я всё равно отключу. Просто поделилась.



Tags: их больше нет, личное, радость, родня, семья, сын
Subscribe

  • Из выходных всякая ерунда.

    У нас тут два дня солнечно, с облаками, очень хорошо, прекрасная весна. Переобулась в летние кроссовки, как же легко и хорошо! А сегодня , даже в…

  • Пятничное с картинками)))

    Здравствуйте, дорогие мальчики и девочки, с вами снова ваш еженедельный журнал "Мурзилка!" Хотя, нет, "Мурзилка" выходил раз в месяц или два раза в…

  • Четверговое с дождём и снегом.

    С утра погодка просто омерзительная, весь день шёл снегодождь, то есть с неба летел снег, но на асфальт ложился уже дождь. И ветер ещё при этом…

Comments for this post were disabled by the author