Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Средовые наблюдашки.

Ходили вечером сегодня гулять.
Очень понравилась молодая семья, вот как мне научиться не стесняться из-под тишка фотографировать, не знаю, наверно никак, потому что это не этично, снимать людей без разрешения.
Идут молодые мужчина и девушка. Оба высокие, у неё длинные , красивые ноги в коротких шортах. На плечах у мужчины сидит дочка, точная копия мамы. Правой рукой мужчина придерживает дочку, а в левой несёт какой-то пакет. Девушка идёт с пустыми руками, жестикулирует в процессе беседы . И всё это выглядит как само-собой разумеющееся со стороны. Он и жену бы посадил себе на плечи, если бы там место оставалось. Вот посмотрели на них и понятно, что он настоящий мужчина, муж и голова. Он всё держит в своих руках, он их любит.
Чуть дальше.
Выходит из магазина мужчина, лет сорок или около того. В одной руке бутылка водки, во второй маленькая лысая собачка (пинчер кажется) На вид мужчина прилично одет,сам не урод лицом и фигурой, да и водка нарядная какая то, не из дешевых. Но на ногах стоит с трудом и видно, что запойный. Почему то в голове вырисовался образ его жены, которая говорит - А давай заведём собачку, маленькую? - а он такой с будуна - Давай заведём. - а она думает - Ну не детей же с тобой заводить. - а он думает - Будет хоть повод из дома в магазин за водкой сходить. Мужчина медленно и аккуратно ставит собачку на землю, рулетка-поводок падает рядом, он поднимает поводок и они идут - он, маленькая собачка и бутылка водки.
Всё будет хорошо, может не сейчас, но обязательно будет, надо только дождаться.
Tags: наблюдашки
Subscribe

  • Понедельник, день тяжелый, но вывожу пока.

    Надо что-нибудь написать, хоть и совсем нет ни настроения ни желания. Утром проснулась, почитала с телефона почту, новости, повернулась на другой…

  • Поговорить про всякое.

    Похолодало в столице нашего государства, плюс двадцать три, я в трауре. Не то чтоб я замёрзла, но платье уже с рукавами сегодня надевала.…

  • Пятничное.

    Половину ночи по улице бегал какой-то мужик с белой горячкой. Орал в телефон на редких прохожих орал, которые пытались его утихомирить, сам с собой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments