Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Четверговое дождливое на позитиве.

Какое же счастье, проснуться утром и никуда не спешить, а просто поваляться в постели, потягиваясь и слушая как автомобили, проезжающие под окнами, разбрызгивают лужи на тротуары. Глядя, как колышется занавеска на окне, запуская свежий воздух в открытое окно и гадать по узкой полоске света - какая же там погода, кончился уже дождь или еще идёт, каким будет этот день, что принесёт, а что заберёт безвозвратно? А потом накинуть халат и босыми ногами выйти на балкон и смотреть в этот мелкий дождь, улыбаться хмурому утру. И тёплая , большая, пушистая кошка будет крутиться у ног, требуя свой завтрак и принуждая наконец выйти из оцепенения и начать день.
А день вышел самый обычный. Обычные заботы, тревоги, сомнения иногда раздражение, но не на долго, всё же утренний заряд позитива работает.
Купила сегодня черешни и клубники, всё вкусное. Презервативы, что зовутся "Гороскопы любви" из "Атак" по 77 руб. вполне годные, ничем не хуже "дюрекса", можно брать.)))
А у вас, что хорошего было за день?
Всем прекрасного окончания дня и позитивной пятницы.
Tags: ЖиЗнЯ, зарисовки
Subscribe

  • Четверговое всякое.

    У нас тут то тепло, то опять похолодало, то снегопад, то снова ясно и ясно только то, что вообще ничего не понятно с этой погодой! К выходным…

  • Про банки.

    В свете всё нарастающей мошеннической активности, уже даже не различаю, где банк, а где мошенники под личиной банка. Но факт, что все ведут себя…

  • Про Альфу, которой недолго уже до Омеги.

    Альфа банк творит непотребное. В погоне за прибылью, сверхдоходами и раздачей кредитов уже совсем там берегов не видят. Когда я заводила у них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments