Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Шла Маруська по шоссе и размышляла о своём.

Шла сегодня нахоженным маршрутом, куда-то в сторону метро и думала - Как же феерично я просрала свою жизнь. Вот всё время жила, словно бы черновик писала и думала - Ну вот еще чуть-чуть и буду набело жить. Я еще ого-го-го, я еще смогу, я добьюсь, я сотворю, я такое придумаю! Не придумала, ничего... Что оставлю после себя? Пустые тексты - букоФФки-слова, глупые, наивные до тошноты.
Так захотелось от этих мыслей забиться в уголок и плакать, жалеть себя, зализывать раны, которые сама себе придумала. Сама себе придумала всю свою жизнь, теперь живу её. Есть же люди, занимаются делом и не о чем таком даже не думают. Всё же прабабка моя согрешила с водолазом (С), иначе откуда эти метания и терзания. - А это вы, матушка с жиру беситесь! (С)iplogger.ru - IP Logging Service
Такая вот хандра и меланхолия.
А потом улыбнулась сама себе - Нафиг, нафиг, нафиг! Я никому ничего не должна и ни чем не обязана. Живу так, как считаю нужным, мне не за что, да и не перед кем оправдываться. Да, бывают разочарования. Но ведь не в первый раз и не смертельно это всё. А стыдиться нечего - чувства они и делают нас людьми, жаль, что часто чувства превалируют над разумом. Но так смешнее. Умирать страшно только в первый раз, потом это уже похоже на фарс. А у меня в запасе еще несколько этих жизней.
* * *

С неба падала звезда
Задохнулась, умерла
И исчезла без следа
С неба падала звезда...

А бездомная душа
Убежала в облака
Наказала так меня
Заблудилась в облаках

Там на облаке легко
Там на небе высоко
Сверху люди, словно пыль,
Под ногами бытия.

Я брожу теперь одна
Я зову её назад
А она не хочет знать
Как мне больно умирать.

Если жизнь прошла совсем
То не надо глупых сцен
И не нужен мне никто
В синем небе так легко.

3.08.2002
Tags: лирика, мои тараканы, мысли
Subscribe

  • Про алкогольное.

    Между крымским и чилийским вином, как правило, разница дня три. Бутылку чилийского я пью дня три-четыре, а крымского два дня. Очень быстро…

  • Про кошечек, собачек и других подопытных.

    В следующей жизни рожусь собакой или кошкой, только обязательно красивой, умной при этом быть не обязательно. Потому что у страшненьких меньше…

  • Понедельниковое из деревни Гадюкино.

    Похолодало у нас, днём было плюс пять, хоть и светило солнце временами, но ветер был сильный и холодный. Сейчас прошёл дождь и внезапно потеплело…

Comments for this post were disabled by the author