Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Воскресное в раздрае.

iplogger.ru - IP Logging Service
Начиная делать какое-то дело, я никогда не знаю чем это может закончиться.Всегда рассчитываю, что если что-то пойдёт не так, то в итоге это должно быть лучше, чем задумывалось в начале.

Сегодня вот собиралась приготовить на ужин котлеты, одни из говядины, другие куриные - уж что казалось бы, проще? В магазинах немного переиграла с продуктами, а когда принесла их домой, то вообще не знала что из этого приготовить. Котлетки из говядины по прежнему приготовились, а вот куриные внезапно трансформировались в рулеты, а потом приготовился обалденный плов и не в казане , а в духовке. Так получилось и я этому рада. Буду теперь для гостей и друзей такой плов готовить, вещь)))

Весь день какая-то рассеянная , то бельё забуду из машинки достать, то не знаю во что одеться, чтоб сходить за сыром. Сто раз переодеться и пойти в джинсах, как будто эти джинсы, это единственное, что у меня есть из одежды... Весь день собиралась немного перешить пару вещей, так и висят на стуле, кто мне мешал, куда время делось?

Стригла Шаттена, в конце хотела на крючок повесить машинку, чтоб потом почистить ножи и смазать. А она сорвалась об кафель как грохнется, с искрами! Шаттен на меня наорал, ну что я растыка. Оказалось, что там нож развалился, а поскольку он с титановым покрытием, то он же и искрил. Кафель не пострадал, у ножа откололся уголок, который ни на что не влияет, Шаттен собрал его обратно. Машинка тоже работает, вот я порадовалась, что взяла Oster, а не какой-нибудь новомодный раскрученный бренд, любая другая развалилась бы к херам. Шаттен потом извинился, что наорал на меня. Понятно, что машинка, это моя вещь, мне её подарили и я могу с ней делать всё что захочу и если случайно сломаю, то это тоже моя проблема. Но понятно, также кто этой вещью в итоге пользуется. Я вот не ору на него из-за мотоцикла, сам сломал, сам починит.

С Хуавей ещё вон америкосы закусились. Привыкли к мировому господству и решать все вопросы с позиции силы. А там зубья обломали, китайцы бывают упрямыми. Ну ладно там и без меня разберутся. Потому, как эти санкции должны коснуться только будущих моделей продукции Хуавей. Стив Джобс тоже до последнего пытался остаться честным. Билл Гейтс не был так категоричен. Но тут - либо ты играешь по правилам сильных мира сего, либо ты умер. Всё просто, хоть и грустно.

Ромка вернулся из Самары, поел, помылся, ускакал к Маше))))

Всем доброй ночи и хорошего начала новой недели.
Tags: honor, ЖиЗнЯ, Шаттен, техника в руках индейца, хуавей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments