Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Вторниковое дождливое обо всём

Июнь в этом году выдался дождливым. Как то всё не получается почувствовать лето. Да что там, кондиционер включали один раз, кажется еще в мае. А между тем, завтра уже июль! А пока я одела тёплый халат, прикрыла дверь на балкон и мерзну. Надо бы тёплые тапки вернуть назад.
Вчера в ночи вспомнила, что забыла пресс покачать с этим раздраем в голове, в первый раз забыла! И такая думаю - Что же делать, что же делать? - паника прямо. Но потом успокоила себя и сегодня сделала два подхода.
Порадовала новость, об ужесточении наказания за езду в пьяном виде, особенно понравился штраф до 300 тыс. руб. Выпил - езжай на такси! Или иди пешком. Ненавижу алкашей, а уж тем более алкашей за рулём, уроды недоделанные.
Муж сегодня пораньше приехал с работы, по этому поводу вечером ходил со мной гулять. Иногда мне кажется, что Шаттен добрался до этого моего дневника, не хотелось бы закрываться, фильтровать и прочее. Вчера разговаривали вечером и Шаттен высказал мысль, что у меня вообще нет проблем, ну он так видит. Меня это так развеселило, потому что если я серьёзно возьмусь за решение моих личных проблем, то Шаттена это коснётся в первую очередь и его размеренная жизнь полетит в Тартарары. Но я решила до осени ничего не предпринимать, пусть всё идёт так, как идёт, а там посмотрим. Нахожусь в таком возрасте, что мечтать о чуде уже не приходится, а милые безделушки больше бесят и раздражают, чем радуют...
День сегодня самый обычный. На ужин Шаттену готовила медальоны из говяжьей вырезки и пару салатов. Еще у него были в течении вечера: черешня, кусок торта, молочный коктейль, орехи миндаль. И это у меня нет проблем? У меня их точно нет!)))
Всем хорошего начала июля, пусть лето наконец придёт в наши города и веси.
Subscribe

  • Понедельник, день тяжелый, но вывожу пока.

    Надо что-нибудь написать, хоть и совсем нет ни настроения ни желания. Утром проснулась, почитала с телефона почту, новости, повернулась на другой…

  • Поговорить про всякое.

    Похолодало в столице нашего государства, плюс двадцать три, я в трауре. Не то чтоб я замёрзла, но платье уже с рукавами сегодня надевала.…

  • Пятничное.

    Половину ночи по улице бегал какой-то мужик с белой горячкой. Орал в телефон на редких прохожих орал, которые пытались его утихомирить, сам с собой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments