Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Что вижу, то пою...

iplogger.ru - IP Logging Service
Родственники из Ухты продолжают радовать видео со снегопадами. В Москве утром тоже было всего плюс десять. Так и знала, что и до нас эта холодина дойдёт.

Вышла на балкон, чтоб проверить не врёт ли градусник, заодно посмотреть во что одеты люди. Как же я пожалела, что не взяла телефон с собой, потому что мимо шла женщина в потрясающем, длинном расклешенном платье с цветочным принтом, в руках она несла роскошный букет роз. У женщины потрясающая фигура, а в этом платье так, глаз не оторвать. Рядом с женщиной шкандыбался, еле перебирая ногами, маленький мальчик в сером костюме. В руках он нёс пакет из Летуаля. В детском саду выпускной.)))

А вчера , когда домой шла,заметила группу девиц , курящих в зарослях сирени , в коричневых школьных ретро-платьях. Волосы у девиц были самых неожиданных цветов, там и голубой был, и розовый, и зелёный, и лиловый. Я не пуританка и уж совсем не поборница нравственности, но вид девиц совсем не символизировал собой Последний звонок или образы аниме-девушек. Их лица, мятые, неопрятные платья, манера держаться - больше соответствовали сильно потасканным блядям из второсортного борделя. И платья эти уже не одну вечеринку вписку прошли и носили на себе следы всего этого. Фубля...



Tags: акЫн, наблюдашки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments