Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Воскресное.

iplogger.ru - IP Logging Service
Вяленая дыня, это очень-очень плохая вещь, потому что невозможно остановиться, пока всё не съешь.)))) Лучшая вяленая дыня у нас на рынке продаётся в самом дальнем магазинчике. Торгует там молодой человек восточной наружности, так мало того, что для него русский язык не родной, у парня ещё и ДЦП, он пытается говорить быстрее и тогда вообще сложно понять что он говорит, но он так искренний, улыбается всегда, предлагает интересный товар, на который сразу и не обратишь внимания. Я к нему с огромным уважением, понимаю как ему не просто. Поэтому дыню всё же покупать буду)))

С утра затопили соседи сверху, ну как затопили, закапали за ночь, у меня стена намокла в ванной. Пошли к ним, а тёти Любы нет, там только её сиделка, казашка. Ну вызвали сантехника и уже всё там устранили. И чего-то я постеснялась спросить, а где тётя Люба, может конечно в больнице или на даче, а может и нет.
Она ведь моложе всех бабулек выглядела долгое время и даже в 68 лет ей больше 40-45 сложно было дать внешне, серьёзно очень красивая, статная. А потом инсульт случился, она долго от него оправлялась, но вмиг постарела до своего возраста. Меня долгое время не узнавала, а потом ещё и метаморфоза с моим внешним изменением, так ей было трудно к этому привыкнуть, но привыкла, улыбалась потом и девчонкой меня называла. Блин, это ведь не её же увезли, в том носочке... Не, ну что у нас бабок мало что ли? - полный подъезд...

Здоровья всем, соседей хороших и прекрасного воскресенья.

Tags: соседи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments