Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Субботнее, напряженное.

iplogger.ru - IP Logging Service
Хочется в этот прекрасный , первый летний день говорить исключительно о приятном. Птички поют, на улице плюс 22, солнышко, облака, ветерок дует - отличная погода. Опять же детей надо защищать сегодня, праздник же у них!)))

Вышла из дома в легкомысленном летнем платье с воланами, ветерок мои планы подкорректировал и домой вернулась уже в новом, строгом и прямом, с рукавами в три четверти. Вы тоже в магазинах переодеваетесь?))

Так бы и говорила обо всяких глупостях и приятностях, но не получается.

В моей Зебре, на ул. Широкой, опять продлили отключение горячей воды, теперь до 4 июня. Народ уже не безмолвствует, а задаёт вопросы, в основном неприятные для администрации. Администрация всем предложила пока ходить в Зебру, что расположена в ТЦ Клён, но вот незадача в той Зебре с 3 июня тоже отключают горячую воду на профилактику. Тогда, нехотя, администрация всё же предложила сделать заморозку за счёт фитнес клуба. И смысл сообщать об этом 1 июня до 4 июня, когда по всему видно, что числа до 15-ого горячую воду не включат и во всём у них виноват всё так же МОЭК, интересно, а МОЭК то знает?)))

В Москве стартовал очередной распил проект «ЗДОРОВАЯ МОСКВА – 2019» "Проект объединит в себе медицину, активный образ жизни и отдых. Департамент здравоохранения предлагает пройти диагностику организма прямо во время прогулки в парках. Павильоны будут работать более чем в 40 парках города все лето. " С сайта https://gb3zelao.ru/press-tsentr/novosti/1185-zdorovaya-moskva-2019.html Дичь и глупость несусветная.
Казалось бы... Нет, не казалось. Вы хоть представляете сколько всё это будет стоить? Оборудование для УЗИ, ЭКГ, анализы, уж не сомневайтесь, в рамках проекта всё новое и современное закупят. И куда после лета всё это оборудование исчезнет? А я вам скажу куда - в коммерческие клиники и мед.центры, по смешной "остаточной" стоимости. Можно подумать, что в поликлиниках сейчас всё хорошо и замечательно, там нет очередей, хватает оборудования и специалистов. Ну как вам сказать? Там уже дооптимизировались, что скоро вообще ни одного специалиста не останется.
Вот я кровь сдала, результаты обещали через 10 рабочих дней, то есть через 2 недели. А уж, чтоб на УЗИ записаться это месяц будешь ждать, а то и больше.
Кстати, про оборудование, которое исчезает из поликлиник. В 2012 году в поликлинике №153 оборудовали прекрасный офтальмологический кабинет, с новейшим современным оборудованием. Я его не только видела, я была в этом кабинете, обследовалась. А в 2013 году уже всё, меня направили в 218 поликлинику, но там такого кабинета и близко не было, там указочка и табличка, всё по фен-шую, как в стародавние времена. В общем-то этот кабинет уже больше никто и никогда не видел и не увидит, в нашей поликлинике.

И вот ещё назревает вопрос, а почему коммерческие медицинские центры плодятся, как грибы после дождя? Наверно потому что пользуются спросом, это же логично. А спросом пользуются почему? А потому что, потому - оптимизация , реформа здравоохранения .

Да, мы заслуживаем и правительство наше и здравоохранение и образование. Потому что уйма народа в соц.сетях лайкает все эти проекты и тем самым помогает их продвижению. Народ же одобряет! И я вот не понимаю, люди уже правда настолько отупели, что ничего не видят и не понимают, не могут же все они быть в доле или на зарплате.

Всем доброго вечерочка, не грустите - любой из тех кто родился, однажды умрёт.

Tags: Медведково, Москва и москвичи, бесит, воры, здоровье, мысли, околоспотивное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments