Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Ассенизатор мозга моего. (09 Сентября 2011 г.)

Шаттен приехал домой злой как Бобик. Три часа по пробкам ехал, понимаю. Сидит, ужинает и все как жевачку пережевывает эти чертовы пробки. Я спокойно ему говорю, да хватит уже, одно и то же каждый день. А он - " Что же мне взорваться от негодования?!!" Нет, не надо взрываться, приехал, поставил машину в гараж, вышел из нее и ори сколько тебе влезет, не неси ты это говно, бережно подогревая, домой ко мне.
Моя крестная,Евгения Борисовна, очень мудрая женщина всегда говорила, что если муж или жена не оставляет свои рабочие вопросы, проблеммы, огорчения на лестничной площадке перед дверью, то этой семье рано или поздно придет конец. Она тогда еще моему экс-супругу говорила - Прекрати носить эти какашки домой к жене, хоть раз принеси что нибудь хорошее - цветы, например. Потому что, если ты не перестанешь носить ЭТО домой, то однажды на этой благодатной , хорошо удобренной почве, кто то другой посадит цветы или капусту, а ты так со своим говном и останешься.
Нет, вы не подумайте, я своего бурчуна люблю.Но меня бесит выливание этих помоев на мою голову.Что то я делаю не так.
Может не кормить его ужином? Вот он приходит такой с теплыми какашками в голове, а тут - БАЦ и ужина нет, программа сбивается, процессор зависает, говно уходит в канализацию)) Или утром собирается на работу, а у него ни одной чистой и выглаженной рубашки нет, и трусов нет, и носков тоже нет, и завтрака нет, и меня нет дома. Ха-ха-ха)))))) Нее, это жестоко, это равносильно концу света.
Но что то делать надо. Поговорить на эту тему пыталась и не раз - он упрямо обижается и ничего не слышит или не хочет слышать. Это как в той рекламе про чай "липтон" - А давайте поговорим о чем нибудь кроме чая.. и такая неловкая пауза и менты в тишине нарождаются десятками.))
Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Вторниковое ветреное.

    С утра проснулась в телефон смотрю, а там +1 +2 всего пишут, думала, что врут. Днём солнце к нам не вышло, подул сильный холодный ветер, весна…

  • Вторниковое.

    У нас всё ещё холодно, хоть и обещают потепление, но в это слабо верится. Вспомнила, что у меня были тёплые горнолыжные штаны, откопала их,…

  • Вторниковое обо всём.

    У нас тут мороз и солнце! Красота! Утром минус шесть было, сейчас минус четыре показывают. Снега пока нет, вчера отдельные снежинки летели с неба,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments