Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Средовое выходное.

iplogger.ru - IP Logging Service
Это кто нам погоду сглазил? Кто позавидовал? Выходи по одному, стройся в ряд! Не, ну я так не играю. Похолодало, у нас уже всего +16, а ночью +10 обещают. Ходила гулять в куртке!

Теперь я мёрзну, а завтра ещё и воду горячую отключат. Была призрачная надежда, что хоть в "Зебре" уже одумаются и воду горячую дадут, не дадут... Пока с 24 мая бессрочная заморозка карты за счёт клуба. Оно, с одной стороны хорошо, но лучше бы всё работало. Мне их заморозка на фиг не нужна.

Пиццерия тут у нас открылась наконец, в прошлые выходные. Я так её ждала, так надеялась. Сегодня вечером ходили с Шаттеном, приобщались. Пиццерия сетевая, название не буду говорить,там птица такая клювокрылая у них нарисована, но мне так херово не было давно и ни от одной пиццы, а тем более от половинки маленькой "Маргариты". Всё, могут закрываться, в принципе... Я там больше не ем. Хотя, может и нормальная у них там пицца, а просто я отвыкла так поздно есть. Рисковать больше не стану.
Но нет, вот из "Донателло" как то привозили мне заказ почти ночью, так я и пиццы и роллов натрескалась и всё прекрасно было. Жива здорова,хоть бы что)) Значит дело не во мне всё же.

Ладно, жрать надо прекращать, а то и спорта нет, ещё и всякие пиццы.

Всем доброй ночи, сладких снов))





Tags: Медведково, еда, околоспотивное, погодное, потребительское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments