Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Пятничное, дождливое.

iplogger.ru - IP Logging Service
Третий день, не переставая, идёт дождь. На градуснике тринадцать тепла... как вообще, можно назвать теплом тринадцать градусов, да ещё и при такой влажности. Где-то у меня были резиновые сапоги, надо найти их.

Вчера два часа одевалась, чтоб сходить в аптеку! Там же холодно, а штанишки я могу сейчас на себя напялить только клоунского фасона, типа галифе, нормальные штанишки на меня не одеваются. А у меня и так волосы фиолетовые... - Что значит опять фиолетовые? - Да, то и значит! Я же дома сижу, лежу преимущественно, мне же надо было себя чем-то занять, покрасила волосы , вот. Чем было, тем и покрасила. Выгляжу ужасно...

Юбочку нашла, почти в пол, походка в ней и в кроссовках фееричная. А сапожки я ещё не нашла, всё надеюсь, что там, у этих блядей, в небесной канцелярии, кончится вода... Зря, похоже надеюсь.

И если на прошлой неделе, атмосферное давление несколько дней било рекорды по высоте своей, то теперь наоборот. Где на всё это здоровья напасёшься?

Борщ вот варю... Вы спросите - А как это связано? - А вот так, что в такую погоду только борщ и есть, можно с водочкой, для улучшения пищеварения и общего жизненного тонуса. Всё-равно уже начала варить, куда деваться то?)))

Такая у меня тут пятничка, пойду таблеток съем и кошке дам, чтоб не отрывалась от коллектива.

А вам, всем - отличного дня, хорошей погоды, прекрасного самочувствия, всех благ!

Tags: ЖиЗнЯ, здоровье, погодное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Recent Posts from This Journal