Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Воскресное, пока слабое.

iplogger.ru - IP Logging Service
Погода вроде налаживается, дожди всё ещё будут, но обещают, что потеплеет. Пока у меня только одна проблемка - Что надеть на Жо?))) Вчера ходила в кожаной куртке и чёрной балетной пачке - чёрная лебЛядь йопть... Я фрик?)))))

Очень хочется джинсики, чтоб не думать, чтоб быстро, чтоб удобно, но пока это невозможно. И танцую вокруг этих юбок... Ничего, будет тепло, платья вполне нормальная одежда.
А завтра июль уже! Я уже месяц без спорта и без бассейна, у меня спина болит и жопа растёт и вес... а шовчик заживает плохо, но тут меня предупреждали, я знала на что шла. Завтра с утра в больничку, покажусь Александру Александровичу, что там скажет, наверно хорошее скажет или ничего не скажет, он вообще не блещет ораторским искусством.

Своим убогим состоянием бешу домашних, Ромик жалеет и старается не отсвечивать, Шаттен орёт на меня, как будто это поможет быстрее мне снова стать собой. Шаттен забыл оплатить гараж, я его попросила, книжечку вручила, а он забыл. Конечно расстроился и из-за этого тоже орал на меня вчера, потому что я не напомнила. А я терпеть не могу быть должной, никому и никогда... Самое отвратительное и мерзкое - это быть должной! Даже не знаю, что может быть хуже. А орать на меня можно сколько угодно, после второго раза я уже не слушаю. И у меня никогда не было ни одного кредита и да, я этим горжусь.

Вот, нажаловалась, можно и дальше жить.

И если вы не сдались, если не признали своё поражение, то ваша игра не окончена, реванш - это вопрос времени. А те, кто умеет ждать, всегда забирают весь банк. Учимся терпению и смирению.

Всем добра, счастья, здоровья, денег и любви))))


Tags: ЖиЗнЯ, здоровье, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments