Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Минутка красоты.

iplogger.ru - IP Logging Service
Этот пост если и будет интересен, то только девочкам. Всем мальчикам, доброго вечера!))
Я уже рассказывала, что недавно у меня случились проблемы с краской для волос. Я крашу волосы очень давно, 30 лет,примерно раз в три недели, чем только я не красила их, да-да и гидроперит с аммиаком тоже (3 ампулы на 6 таблеток и немного шампуня) - рецептик вам из тех времён, когда польская и ГДРовская краска для волос были за счастье.

Где то в начале двухтысячных, я нашла чудесную профессиональную краску "Коллестон" и красила ей волосы лет 15, там неплохая палитра и отличное качество. Но последнее время, возможно краска изменилась, а может структура волос (у меня 2/3 волос седые), но стали получаться фиолетовые оттенки и мне этот эффект не нравится. А экспериментировать с цветами, когда тюбик без оксида стоит 850 рублей охоты мало.

Подобрала другую профессиональную краску "Kapous", итальянская. Очень мне понравились цвета и оттенки. Наконец нашла там свой идеальный белый цвет. Но после двух лет использования у меня случилась аллергическая реакция и если в первый раз я подумала на прививку от гриппа, второй раз на хлорку в бассейне, то третий раз я всё же сдалась и отказалась от этой краски.

Вчера подобрала новую, снова итальянскую профессиональную краску , вот эту.

Первое окрашивание прошло отлично, мне понравился и цвет и процесс. Сама краска густая, не течет, аммиаком не пахнет. Я довольна. Тюбик большой , 100 мл, мне его хватит на три окрашивания. Вместе с оксидом цена 300 рублей - вообще даром!

Пока подбирали мне новую краску, в магазине, где продают профессиональную косметику для парикмахерских салонов, пожаловалась, что прежняя вызвала аллергию. Продавец рассказала, что жалобы на эту краску уже были от парикмахеров, но не столько на краску, сколько на оксид. То ли партия поддельного оксида оказалась, то ли технологию нарушили. Но в продаже этого оксида я уже не увидела, а краска есть. Думаю , как эта краска закончится, попробовать вернуться к прежней, но с новым оксидом.

Ну и сразу про ноготочки! Гыыыы, я так и не решусь отдаться в профессиональные руки, на то есть причины, мои тараканы голосуют против. Поэтому и маникюр и педикюр я делаю сама себе. И поверьте это не от жадности. У меня даже есть телефоны двух прекрасных мастеров, но никак...
Поэтому прекрасные находки, это средство для удаления кутикулы и оно работает.

И прекрасный лак. Уж не знаю на сколько он железный укрепитель, но ногти выглядят с ним здоровыми и в течении 5 дней он пока не облез))



И как всегда повторюсь, что я не делаю никому рекламу. У них просто нет столько денег, чтоб меня купить)))

Всех люблю)))


Tags: крЫсота, не реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal