Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

И ещё минус одна.

iplogger.ru - IP Logging Service
Остановите уже кто-нибудь эту сумасшедшую, отберите у неё интернет! Ладно, не переживайте, я сейчас наговорюсь и опять заткнусь, буду себе помалкивать, в тряпочку.

Звонит сегодня Любаня! Я обрадовалась, ну думаю, вспомнила, что у меня ту ебелей еблилеел! Мы же с ней, вот например, мои 15 лет отмечали, в дружной компании! Я как сейчас помню, у меня было 6 бутылок болгарского рислинга! И это было 30 лет назад...
Я же ей тут на майских звонила, это когда у меня все разъехались и разбежались. Шаттен волка одинокого изображал на дорогах, а Ромик к Маше смылся от греха подальше.
Думала, что хоть с Любаней повидаюсь, а она - Ой, тут родные, приехали, знакомые проездом, устаю очень работаю много и по выходным работаю. Повидаться времени совсем нет.
До этого звонила сама, чтоб с Шаттеном проконсультироваться, вернее хотела привлечь его в качестве тяжелой артиллерии, потому что её муж, Андрей, вляпался в одну очень некрасивую историю. Но помочь не смогли, советы конечно дал Шаттен, но кто же его слушал. Судятся сейчас, думаю, что дело не в их пользу решится, потому что тухляк полный. Ну да не про это.

А сегодня сама звонит и главное, что сразу по делу. Спрашивает, а как поживает мой сын, не смог бы он за её кошкой присмотреть, потому как они с Андрюшей в отпуск собираются в августе. Разочаровала её, потому что Ромка с Машей сами в августе уезжают. Шаттен у меня тоже на море намылился. Я одна на двух старых кошек не разорвусь, к тому же её Милка норовит меня загрызть)))))

Про мой день рождения никто конечно не вспомнил, даже ВКонтактик не напомнил наверно. Ну да я не в обиде, куда уж нам до таких занятых мадам. Да и вообще я её интересую исключительно, как приложение к моим мужчинам, как я понимаю. Охуенчик. Приехали...

Помню, сын у крёстного, Михалыча, генерал-майор, в своё время чем-то там по области руководил круто и был правой рукой Рушайло. И Михалыч в порыве простоты и наивности, а ещё и человеколюбия - к сыну своему - Олежек, вот тут у человека проблема, надо помочь, надо решить... - а Олежек ему и отвечает на одесский манер (да, оба одесситы) - Папа, а как фамилия того человека у которого стряслась такая беда? Папа, я что-то не припомню среди наших родственников человека с такой фамилией... - Михалыч тогда дико злился, но ему то что, связями козырнуть, а Олежеку потом весь этот цирк с конями оплачивать и не всегда деньгами. Так что я Олежека очень хорошо понимаю.
И снова минусую, снова вычитаю... Но портит людей не Москва, а черствость и прежде чем о чём-то просить, спроси себя - А нахер ты там нужен со своими проблемами? Сам то чем поможешь в случае чего? А просто поддерживать отношения это так трудно. Это не всем надо. Ой фсё...
Такие дела.
Tags: друзья, мои тараканы, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Воскресное.

    Бррр... Сегодня подул ледяной ветер, похоже, что к завтрашнему утру от тепла и следа не останется. Но мы всё равно благодарны за эту неделю тепла,…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Воскресное.

    Бррр... Сегодня подул ледяной ветер, похоже, что к завтрашнему утру от тепла и следа не останется. Но мы всё равно благодарны за эту неделю тепла,…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!