Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

С приветом из Крыма))))

Отдыхаем мы хорошо, просто замечательно. Пишу с планшета, поэтому возможны опечатки и ошибки. Сегодня переехали в другой отель, тут шикарный номер и очень радушная хозяйка. До обеда всё было практически идеально, но потом в кране пропала вода. Ыыыы)))) Шаттен позвонил хозяйке, но поскольку он тот ещё переговорщик, то информации ноль. В общем обещали воду починить, но когда это случится я не знаю. В прошлом отеле вода была, но там были мерзкие кровати. А так как в Канаке мы не в первый раз, то знаем где можно помыться на халяву)))))
Шаттен всё время ест мелких, местных креветок, кукурузу на пляже и всё подряд, так что я даже не успеваю запомнить, что он съел. В общем от чего помрёт, вскрытие покажет.
Подробнее об отдыхе с фотографиями напишу позже. Паромная переправа по электронным билетам у нас заняла 4 часа, это от заезда в первый отстойник до выгрузки в Керчи.
А сейчас пойдём ужинать, вернее Шаттен будет ужинать, а я пить винцо красненькое.
Всем хорошего вечера, отвечать на комменты не обещаю, интернет тут еще тот, примерно как и вода))))
Tags: Канака, Крым
Subscribe

  • Вторниковое ветреное.

    С утра проснулась в телефон смотрю, а там +1 +2 всего пишут, думала, что врут. Днём солнце к нам не вышло, подул сильный холодный ветер, весна…

  • Пятничное.

    Плюс шесть сегодня было, а может и ещё теплее. Ночью шёл дождь, такой монотонный, долгий, что шум его напоминал шепот, так и убаюкал. Дома все окна…

  • У меня вопрос.

    А кто знает, куда делся бот козла Фрэнка? Прямо как-то неуютно без него. Может заболел? А ещё, представьте ситуацию, идёте вы по улице, а на вас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments