Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Средовое просто так.

iplogger.ru - IP Logging Service
Погодка шепчет, всё подлое, что может нашептать, то и шепчет. Утром термометр показывал +9 и дождь ещё переходящий в морось и наоборот. И во всё это надо было идти. Куртку кожаную напялила, шарфом тёплым замоталась и пошла, делать то нечего. Хорошо, что общественный транспорт курсирует стабильно и в нужном направлении.

Голова весь день раскалывается. Таблетки пила только утром, чтоб не тупить там в ведомствах. А потом завалилась с кошкой и тупили вдвоём, спали. Гулять вот совсем не хочется, хоть там и показывают на улице солнышко периодически, но ветерок не слабый дует. На балкон вышла, погуляла там пять минут, всё, нагулялась))) И сейчас там +14, жарища, пекло практически гы-гы...)))

Надо бы съездить в больницу доктору показаться, думаю что уже вот последний раз, потому как всё уже прекрасно вроде зажило на мне, как на собаке. Можно и не ездить, но я не уверенна что мне уже можно бассейн посещать и сауну, а хочется. Надо у доктора уже выяснить этот вопрос. Чтоб намахаться до одури, а потом в сауне греться, в горячей, чтоб все на места встало. В тренировки свои уже втянулась, кое-где немножко добавила, но это скорее для общего тонуса.

О, письмо пришло с госуслуг, готов мой паспорт, можно идти забирать! Завтра схожу, вдруг потеплеет.))

Доброго всем вечера, берегите там себя, витамины кушайте, фрукты, ноги чтоб в тепле и сухие были - не болейте, не надо!))) И не расстраивайтесь по пустякам,а по большому счёту, всё этой жизни пустяки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →