Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

ПрА бутерброд.

Вы же помните про то, что ужин мой жрут исключительно враги мои. Пока не забыла, воду ,кстати дали, как и интернет, правда мы чуть соседей не затопили, пока ужинали, но обошлось.
Так вот, про ужин: Шаттен вчера заказал себе три салата и штрудель. ЧОрт, я опять не про то, а я в общем то пью чай зелёный с жасмином, с жасмином чай нажористее или бухашечку бухаю, в основном красное сухенькое, инкермановское, сегодня было мерло качинское. А я ведь не ужинаю и выглядит это так, будто мой муж и есть враг мой, потому что ест и за меня и за ту чайку.
И решила я себе бутерброд с икрой красненькой брать, чтоб мужа не позорить. Раз взяла, второй раз, а сегодня ррраз и другой повар и видите ли закуски холодные после 18.00 не подают. Но мне же невозможно отказать, даже если очень хочется, нас в предыдущем отеле хотели оштрафовать за то ,что мы от них съехать решили раньше времени, я им говорю - Две тысячи, да ради бога, не те деньги, чтоб нервничать, но подумайте хорошенько что я о вас в своём дневничке на ЖЖ напишу. В общем, обошлось без штрафа.
А сегодня вот бутерброд, сЦука)))) Я так не ржала, до слёз со времён советского общепита, на сиротском кусочке хлебушка лежал монолитный слой масла, полбанки икры и две веточки укропа. Душещипательное зрелище! Шаттен набрался наглости и тоже попросил такой же бутерброд, но ему отказали, категорически. По этому он подбирал упавшие икринки с моего, бутерброда и клял всех блогеров на свете, особено Марусю Суконкину. Увидете её, не наливайте ей больше, потому что отказать ей невозможно.
Всех люблю, всем икры! Спите спокойно, дорогие мои.
Tags: Канака, Крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments