Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Мужское воспитание.

Кто о чём, а девочки , в любом возрасте всегда найдут время поговорить о нарядах, пообсуждать последние тенденции моды, что носят, а что уже нет, нужен ли манжет на широких брюках и как ему выглядеть. Какая должна быть высота каблука и что уместно, а что нет. А уж если вдруг достойный повод, то тут и вовсе у девочек кукуха съезжает набекрень.
iplogger.ru - IP Logging Service

Юлька последний месяц методично выносила всем мозг на тему - А в чём чём же пойти на мероприятие? Там предполагается фуршет, развлечения, чествование сына друзей, который их и пригласил на этот праздник.

Они дружат уже около 25 лет, соседи по дачам. Дети : у Юльки сын старше их младшего на год и младше их старшего на три года. Дети тоже всё время тусили вместе, да так их и отслеживать удобнее было, кормить и воспитывать - скопом.
Дети друзей с раннего возраста воспитывались в спартанских условиях, воспитанием мальчишек в основном занимался отец, очень жесткий человек. Гонял их и в хвост и в гриву. А когда Юлькин сын оказывался рядом, то и его тоже. Но Юлькин быстро смекнул, что спорт не его и покачав пресс несколько раз, начинал канючить - Мааам, я устал... - на что Юля спокойно говорила - Ну ладно, беги играй. - А когда младший у соседей пытался так канючить, то отец назначал ему дополнительные занятия.
В итоге, младший сын соседей стал обладателем Кубка Стэнли, по этому поводу и мероприятие. Папкина гордость!

Юля вроде наконец определилась в чём пойдёт. Я её успокаивала, что в нашем возрасте уже, в принципе пофигу в чём идти, главное чтоб одета была и чтоб прилично, все эти золушкины страсти остались в юности. Но Юля нервничает и переживает, не желая ударить в грязь лицом. Надеюсь, что всё пройдёт хорошо и Юльку не увезут в больницу, на нервной почве.

На мой вопрос - А ваш сын идёт с вами? - приглашали всех троих. Юля ответила, что он не любит такие сборища и мероприятия. А я почему-то подумала, что ему просто неловко... за то он мамкина радость.

Вот и вся разница. А я теперь полностью в курсе всех модных тенденций, хоть и никуда не зовут, но Золушки всегда начеку))))

Tags: ЖиЗнЯ, дети, друзья, мероприятие, мода, околоспотивное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →