Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Мотофестиваль)))

А вы любите рок-н-ролл? А вам нравятся мотоциклы? А байкеры? А пиво? А хорошая компания, весёлая , непринуждённая, доброжелательная атмосфера? - Если вы хотя бы пару раз сказали - Да. - То я буду рада пригласить вас на Первый в России рокерский мотофестиваль "First Russian Rockers Day 2019" состоится 21 сентября на территории клубов Night Train Saloon и Honky Tonk Road House по адресу 1-й Угрешский пр-д, 7.
ВХОД СВОБОДНЫЙ!


Программа обещает быть насыщенной и интересной. И я там буду))) Фестиваль проводит знаменитый и уникальный в своём роде британский мотоклуб "Fifty Nine Club" и не менее известные "Rockers Klan" и Мотоклуб "Русский Рассвет"


Вы спросите меня - А что же такого уникального в этом мотоклубе? - Да всё! - Начнём с того, что основал этот клуб священник, да-да, я не описАлась, а вы не ослышались. Клуб 59 был основан в 1959 году отцом Джоном Оутсом, каноником церкви Сент-Брайдс с Флит Стрит, как молодёжный клуб при церкви в восточной части Лондона в Хакни Вике.Следующий председатель клуба отец Вильям «Билл» Шерголд после своего визита в Ace Cafe (англ.)русск. основал в 1962 году мотоциклетную секцию, которая с первых же дней своего существования получила беспрецедентную популярность и очень скоро стала единственным направлением деятельности Клуба 59.
(Википедия) https://ru.wikipedia.org/wiki/Клуб_59
А дело в том, что мотоциклетные клубы в то время стали появляться по всему миру и не для кого не секрет, что часто этих людей сплачивал криминал и разного рода тёмные делишки. А поэтому, если ты не можешь остановить безобразие, то надо его возглавить и направить в правильное русло.
- "Мы тоже собрались ради любви к мотоциклам, поездкам и веселью, стремясь объединить единомышленников и сохранить дух старой школы. Но у нас есть и важные различия: а) мы не коммерческая организация и не создавались для продвижения каких-либо продуктов на рынке, б) у нас нет никаких ограничений на марку мотоцикла, в) мы волонтёрская организация и не имеем никакой поддержки от корпораций и торговых фирм."
История у клуба очень интересная, сейчас существуют секции и отдельные мемберы по всему миру. Но главное, что объединяет всех этих людей, это любовь к мотоциклам и рок-н-роллу.

cafe racer video by THE COY DOGS.


Я не стану грузить вас долгой, хоть и интересной историей. Всё о членстве в клубе вы можете почитать вот тут https://vk.com/@the59club-faq
И вот тут)) https://vk.com/the59club
https://vk.com/rockers_russia

Ещё раз повторяю - Вход свободный! 21 сентября! Приезжайте, приходите, приползайте, прилетайте! Там всем будут рады)))) Да и само местечко располагает.

Всегда ваша мотоСуконкина))

Даже станцую!



Tags: #1818, #59_club, #cafe_racer, #istra, #krasnogorsk, #moscow, #moto, #motobrotherhood, #motoclub, #motoculture, #motolife, #motorcycle, #motostyle, #rock_and_roll, #rockabilly, #rockers, #rockers_day, #rockers_klan, #rockersdayrussia, #rrmk, #snegiri, #ton_up_boys, #истра, #красногорск, #лайк, #мото, #мотобратство, #мотожизнь, #мотоклуб, #мотостиль, #мотоциклы, #мотоциклыссср, #подписка, #ррмк, #русскийрассвет, #русскийрассветмк, #снегири, мото
Subscribe

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас? Ждёмс...

  • Пятничное с картинками)))

    А ведь даже и не заметили, как осень пролетела, вот и машет нам лапкой последняя осенняя пятница в этом году. И ведь только подумать, в какое…

  • Холодает всё же.

    У нас тут давление атмосферное растёт, температура падает, холодает в общем. Сегодня по ощущениям настоящая зима была. И это больше не из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас? Ждёмс...

  • Пятничное с картинками)))

    А ведь даже и не заметили, как осень пролетела, вот и машет нам лапкой последняя осенняя пятница в этом году. И ведь только подумать, в какое…

  • Холодает всё же.

    У нас тут давление атмосферное растёт, температура падает, холодает в общем. Сегодня по ощущениям настоящая зима была. И это больше не из-за…